أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
دكتور حقن مجهري بالدقي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          أحجز عند اشطر دكتور متابعة الحمل فى الدقي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          هل تمتلك موقع ويب خاص بك ؟ (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          طريقة ايجاد حاسوبك أو هاتفك الايفون او الاندرويد في حال فقدته او سرق منك وتحديد هوية السارق (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 21 - )           »          Internet.Download.Manager.6.42.32 الأول عالميا لتحميل الملفات نسخة مفعلة + محمولة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 5 - )           »          الغسولات الطبية للمنطقة الحساسة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          سلطة الشمندر (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          علاج الدوالي و علاج دوالى الساقين نهائيا (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          همسات متجدد باذن الله (الكاتـب : - مشاركات : 105 - )           »          كريب حلو (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

2539 مواطناً ومواطنة مرشحون للعمل لدى الجهات الحكومية

أعلنت الوكيل المساعد للشؤون القانونية نهلا بن ناجي، أسماء 2539 مواطناً ومواطنة كدفعة جديدة من المرشحين للعمل في الجهات الحكومية، من المتقدمين لدى الديوان والراغبين بالعمل في وزارات وهيئات ومؤسسات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /12-30-2013, 11:28 PM
  #1

 
الصورة الرمزية نوف

نوف غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 1006
 تاريخ التسجيل : Jan 2009
 الجنس : أنثى
 الدولة : Kuwait
 مجموع المشاركات : 188,156
 النقاط : نوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 49409
 قوة التقييم : 42572
( اللــهم . . ارزقهم أضعاف مايتمنونه لي )
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
أعلنت الوكيل المساعد للشؤون القانونية نهلا بن ناجي، أسماء 2539 مواطناً ومواطنة كدفعة جديدة من المرشحين للعمل في الجهات الحكومية، من المتقدمين لدى الديوان والراغبين بالعمل في وزارات وهيئات ومؤسسات الدولة، من المسجلين بقوائم التوظيف لدى الديوان خلال فترات التوظيف السابقة.
وأشارت نهلا بن ناجي، إلى أن ديوان الخدمة المدنية مستمر في تلقي الاحتياجات الوظيفية من قبل الجهات الحكومية بهدف إصدار دفعات جديدة من المرشحين، ويأتي ذلك في إطار التنسيق والتعاون المستمر بين ديوان الخدمة المدنية وجميع الجهات الحكومية، ولا سيما في تزويد الديوان بالاحتياجات الوظيفية من التخصصات التي تتناسب وطبيعة عمل كل جهة حكومية موضحاً بأن دفعة اليوم من المرشحين جاءت من مختلف التخصصات ووفقاً لاحتياجات الجهات الطالبة.
وطالبت بن ناجي المرشحين في الدفعة الحالية، مراجعة جهة العمل التي رشحوا لها مباشرة من دون مراجعة ديوان الخدمة المدنية، وذلك اعتباراً من 5 يناير المقبل، مصطحبين معهم أصل + صورة عن البطاقة المدنية، وأصل + صورة عن الشهادة الدراسية، وأصل + صورة عن شهادة الميلاد، وصورة عن الجنسية، و4 صور شخصية قياس 4 في 6.
من جانبه، نوه مدير إدارة الاختيار راتب العريفان، إلى أنه في إطار حرص ديوان الخدمة المدنية على رعاية ذوى الحالات الخاصة، «ذوي الاحتياجات، أبناء وزوجات الأسرى والمفقودين وأبناء وأرامل الشهداء»، المرشحين للعمل لدى الجهات الحكومية، ولديهم استفسارات بشأن الترشيح أو استكمال إجراءات تعيينهم، فإنه يسر إدارة الاختيار استقبالهم أو الرد على استفساراتهم... وفي ما يلي أسماء المرشحين.






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى