أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
هل تمتلك موقع ويب خاص بك ؟ (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          طريقة ايجاد حاسوبك أو هاتفك الايفون او الاندرويد في حال فقدته او سرق منك وتحديد هوية السارق (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 21 - )           »          Internet.Download.Manager.6.42.32 الأول عالميا لتحميل الملفات نسخة مفعلة + محمولة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 5 - )           »          الغسولات الطبية للمنطقة الحساسة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          سلطة الشمندر (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          علاج الدوالي و علاج دوالى الساقين نهائيا (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          همسات متجدد باذن الله (الكاتـب : - مشاركات : 105 - )           »          كريب حلو (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة خضار (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          كيكة الموز (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

الإطاحة براقي نساء "نصاب" قبل تمريخ أماكن حساسة بـ"وسام الطائف"

فهد العتيبي- سبق- الطائف: ضبطت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المُنكر بحي الوسام بمحافظة الطائف راقي نساء باكستاني "نصاب" يعمل إمام مسجد, على الرغم من أنه بمهنة "سائق خاص". (***)

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /08-24-2013, 06:09 AM
  #1

 
الصورة الرمزية همسه غلا

همسه غلا غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 5962
 تاريخ التسجيل : Jun 2010
 الجنس : أنثى
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 87,246
 النقاط : همسه غلا is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 10
 قوة التقييم : 17451
لَستُ بِهَذَا الغُرورَ الذِي لَايُطَاقْ ~
ولَستُ الَأُنثَى المُتَكَبِرَه التِيْ لَايُعجِبهَا شَيءْ ..!
كُلْ مَافِيْ الَأمِرْ
أنْ طُهرِيْ ونَقَائِيْ وٍطبُيعتًي تخًتَلِفْ عَنْ بَقِيَةٌ النِسَاءْ
لِذَلِكَ لَا أحَدَ يستَطِيعْ فِهِمِيْ سِوى القَلِيلْ مِنْ البَشَر
ولَرُبمَا العَدَمْ !}
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
فهد العتيبي- سبق- الطائف: ضبطت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المُنكر بحي الوسام بمحافظة الطائف راقي نساء باكستاني "نصاب" يعمل إمام مسجد, على الرغم من أنه بمهنة "سائق خاص".
(***)
وأطاحت الهيئة بالراقي النصاب وهو متلبس بجرمه ليلاً طالباً من إحدى ضحاياه المفترضات خلع ملابسها استعداداً لتمريخها في الأماكن الحساسة لها، زاعماً أنها مسحورة.
(***)
وسلّم وفق محضر رسمي للشرطة, حيث يجري استيقافه لحين اتخاذ الإجراءات النظامية بحقه.
(***)
وكان الوافد الباكستاني "42 عاماً" خالف النظام كونه يعمل إماماً لمسجد في بداية مُخطط الوسام بالطائف, واشتهر باسم "عبد العظيم" , ويتولى رُقية النساء بداخل مُصلاهن بالمسجد, واستغلال ذلك في التحرش بهِن, مُدعياً أنه يرقي ويعرف السحر والمسحور.
(***)
وكانت امرأة شعرت بآلام, فطلب منها قريناتها من النساء التوجه نحو الشيخ "عبد العظيم" كما اشتهر بذلك اللقب في ذلك الوسط, وأنه يُعالج بالرُقية الشرعية.
(***)
وهاتفته المرأة وأخبرته بما لديها من مُشكلة صحية, فأبلغها بأنها مسحورة, وأن السحر موضوع لها في رحمها, وأنه يجب أن يتولى تمريخها من أجل استخراج ذلك السحر من ذلك المكان الحساس, كما طلب منها أن تتصل به في الليل من دون علم زوجها.
(***)
واتصلت عليه المرأة في الليل فأبلغها بأنه لا بد من تمريخها في الأماكن الحساسة لها, وأن تحضر لديه في مُصلى النساء بالمسجد ليقوم بتلك المُهمة.
(***)
وأبلغته بأنها ستُخبر زوجها لكي تأتي برفقته, (***)لكنه منعها قائلاً: "استعينوا بقضاء حوائجكم بالكتمان".
(***)
وشعرت المرأة بخُبث ذلك الوافد وأطلعت زوجها على ما حدث وما كان منهما إلا أن أبلغا هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المُنكر بالطائف.
(***)
وطلبت الهيئة منهما أن يواصلا معه وأن توافق زوجته على مطالبه وتذهب له بالمسجد لضبطه مُتلبساً.
(***)
وذهبت المرأة لــ"الراقي النصاب", الذي طلب منها أن تنام على الأرض على أن يقوم بتجهيز الزيت وأن تخلع ملابسها, وقبل أن يُنفذ مُخططه دهمه أعضاء الهيئة وضبطوه مُتلبساً, وحرزوا بعض المبالغ المالية التي كانت بحوزته, حيث كشف عن استمراره في تلك المُخالفات واستقباله للنساء بداخل المسجد والادعاء برقياهم, وذلك بنواياه الخبيثة والسيئة.
(***)
وجرى إعداد محضر بالواقعة من قِبل الهيئة, وتسليمه لمركز شرطة السلامة بالطائف, حيث يتم استيقافه لحين اتخاذ الإجراءات النظامية بحقه.
(***)
ويشكو سكان الطائف من تعيين أئمة مساجد وافدين يتولون إمامة الناس في الصلاة, ويتخذون من تلك الإمامة عباءة للإساءة للدين من خلال بعض الحالات التي يرتكبونها ومنها الرقية.
(***)
وطالب العديد من المواطنين بمُتابعة مثل هؤلاء الوافدين المُخالفين الذين يتنصبون أئمة مساجد من قِبل إدارة الأوقاف وتطبيق العقوبات بحقهم وبحق من يقف خلفهم.
الإطاحة "نصاب" بـ"وسام الطائف" 195574.jpg?378672






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

الكلمات الدلالية (Tags)
"نصاب", أماكن, أساء, الإطاحة, الطائف", تأريخ, براقي, بـ"وسام, حساسة

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى