أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
أسعار العلاج المناعي في مصر (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          حكة الجلد: الأسباب، العلاج، وأشهر الكريمات المتوفرة في السعودية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          حقن مجهري بدون الم (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الحقن المجهري بعد الإجهاض المتكرر (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          نصائح قبل إجراء قيصرية في 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          حقن مجهري بدون الم (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          كيف تتعافين بعد الولادة القيصرية 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الحقن المجهري بعد الإجهاض المتكرر (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الحقن المجهري بتكلفة مناسبة في 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          عودة من جديد (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 6 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

بالصور.. مقاول يزيل إسفلت طريق دولي بالليث ثم يرحل بمعداته

تسببت إحدى شركات مقاولات الطرق في تحويل جزء من طريق الليث - جازان الدولي جنوب محافظة الليث من طريق مسفلت إلى ترابي بعد أن أزالت الإسفلت لمسافة 4 كلم تقريباً

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /03-30-2013, 03:01 PM
  #1

 
الصورة الرمزية مجازف

مجازف غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 12726
 تاريخ التسجيل : Jun 2012
 الجنس : ذكر
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 24,346
 النقاط : مجازف is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 10
 قوة التقييم : 4871
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
تسببت إحدى شركات مقاولات الطرق في تحويل جزء من طريق الليث - جازان الدولي جنوب محافظة الليث من طريق مسفلت إلى ترابي بعد أن أزالت الإسفلت لمسافة 4 كلم تقريباً وحوّلته لطريق ترابي منذ عشرة أيام، ثم غادرت معدات الشركة الموقع.

وأدّى تصرف الشركة إلى إزعاج كبير للمسافرين عبر الطريق الدولي، خاصة بعد أن أصبح الموقع مثيراً للأتربة؛ مما يحدُّ من مدى الرؤية الأفقية خاصة في الفترة المسائية، والأدهى من ذلك أنه طريق مظلم، ويفتقد للإنارة؛ مما قد يتسبب في وقوع حوادث أليمة يذهب نتيجتها أرواح أبرياء.

وقال بعض المواطنين لـ "سبق": إن الطريق بقي على هذه الحال منذ عشرة أيام، ولا وجود للشركة المنفذة في الموقع، بل قامت بعملها هذا ثم تركته وغادرت.

وطالب المواطنون الجهات المعنية بمخاطبة الشركة للعودة للعمل وإكمال المشروع وإعادة الطريق لما كان عليه سابقاً قبل أن يتسبب الطريق الترابي في وقوع كارثة لا تحمد عقباها.

بالصور.. بمعداته 9988_10580.jpeg
بالصور.. بمعداته 42586_68316.jpeg
بالصور.. بمعداته 3329_43985.jpeg








 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

الكلمات الدلالية (Tags)
إسفلت, نقاوم, بمعداته, بالنية, بالصور.., يومي, جريء, جسده, طريق

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى