أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
خصومات اخر العام | تكسيات خارجية | بديل الديكور بالرياض (الكاتـب : - مشاركات : 0 - )           »          الولادة الطبيعية بكل تفاصيلها (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          شروط نجاح الحقن المجهري (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          تجربتي مع الولادة الطبيعية بعد القيصرية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          الولادة القيصرية 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          عودة من جديد (الكاتـب : - مشاركات : 4 - )           »          أفضل دكتور حقن مجهري في مصر (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          أفضل دكتور لعلاج تأخر الحمل في الدقي والمهندسين (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          قصة نجاح حقن مجهري (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          نجاح الحقن المجهري 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

سعودي اغتصب كويتية اكتشفت خديعته

لم يجد شاب سعودي طريقة لمعاقبة صديقته الكويتية السابقة، أفضل من اقتحام شقتها عليها في منطقة الجابرية، واغتصابها تحت التهديد والعنف، انتقاماً من هجرها له، بعدما اكتشفت أنه لا يعتزم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /01-16-2013, 04:13 AM
  #1

 
الصورة الرمزية كنز الغلا

كنز الغلا غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 368
 تاريخ التسجيل : Feb 2008
 الجنس : أنثى
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 168,079
 النقاط : كنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 140249
 قوة التقييم : 47640
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
50854.jpg
لم يجد شاب سعودي طريقة لمعاقبة صديقته الكويتية السابقة، أفضل من اقتحام شقتها عليها في منطقة الجابرية، واغتصابها تحت التهديد والعنف، انتقاماً من هجرها له، بعدما اكتشفت أنه لا يعتزم الزواج، واكتفى منها بـ 45 ألف دينار استنزفها منها على امتداد العلاقة!
وأورد مصدر أمني بحسب «الراي» ان «مواطنة كويتية في الثامنة والعشرين من عمرها قصدت مخفر منطقة الجابرية، وأبلغت أمنييه أنها كانت على علاقة عاطفية بشاب سعودي احتال على قلبها، تحت زعم نيته الاقتران بها، وأنه لا يملك منها بديلاً للزواج، وأفادت بأنه استخدم معسول الكلام في سحب 45 ألف دينار ما بين نقدية وهدايا، قبل أن تكتشف انه ذئب تلاعب بعواطفها من أجل المال فقط، فبادرت بقطع علاقتها به، ولم تعد ترد على هاتفه، وفوجئت به أول من أمس يطرق باب شقتها، وعندما فتحت ولم تكن تدري أنه حبيبها المحتال، باغتها بالهجوم، وأدخلها من الباب وتبعها بعنف، وكمم شفتيها، قبل أن يغتصبها تحت التهديد، وبعد أن نفذ غايته سبها قائلاً: «الحين استشرفتي يا (الـ ...)» قبل أن يغادر غير مكترث بشيء.
وأفاد المصدر بأن «الشاكية زودت رجال الأمن ببيانات المتهم، فسجلوا بحقه قضية دخول مسكن وهتك عرض، وأحالوها على رجال مباحث الجابرية، الذين أخطروا مدير المباحث في حولي العقيد عبدالرحمن الصهيل ونائبه المقدم وليد الفاضل، فأمرا باستصدار أمري منع سفر وإلقاء قبض بحقه، وأوعزا بتشكيل فرقة من رجالهما لتتبع المتهم وضبطه على ذمة القضية».
وأكمل المصدر «أن المباحثيين حصلوا على أرقام هواتف المتهم وكثفوا جهودهم في تتبع حركته، حيث تبين لهم أنه يتنقل بين الجهراء والسالمية بشكل يومي، ويتأهبون لنصب كمين لضبطه».






 

 

 

 

 

 

 

 

 




  رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
اكتشفت, اغتصب, خديعته, سعودي, كويتية

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى