أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
كريب حلو (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة خضار (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          كيكة الموز (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          طريقة عمل الدقوس (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة البروكلي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          سلطه مكرونه (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          تتبيلة الدجاج المشوي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          طريقة عمل الدونات (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          اللحم بالبرقوق (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          افضل دكتور ولادة طبيعية وقيصرية في الدقي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

فنان أمريكي يلتقط صور لـ "باقات زهور من قطرات الطلاء"

استطاع الفنان جاك لونغ التقاط صور تبدو كأنها لوحات فنية من الزهور النابضة، رسمت بطرقة تقليدية من خلال إسقاط قطرات من الطلاء في حركة سريعة من خلال الهواء. وقضى جاك

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /07-21-2012, 04:16 AM
  #1

 
الصورة الرمزية مجازف

مجازف غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 12726
 تاريخ التسجيل : Jun 2012
 الجنس : ذكر
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 24,346
 النقاط : مجازف is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 10
 قوة التقييم : 4871
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
استطاع الفنان جاك لونغ التقاط صور تبدو كأنها لوحات فنية من الزهور النابضة، رسمت بطرقة تقليدية من خلال إسقاط قطرات من الطلاء في حركة سريعة من خلال الهواء.
وقضى جاك الذي يبلغ من العمر 53 عاماً ويعيش في ولاية ويسكونسن، الولايات المتحدة، شهورا للتخطيط بدقة واختبار كل عمل قبل التقاط صور لهم بكاميرا عالية السرعة.
كما احتفظ بأسلوبه لنفسه ولم يكشف عن كيفية ابتكار هذه القطع، ولكنه استخدم في هذه اللوحات الماء مع خليط من المكثفات والأصباغ والألوان.
ويقوم جاك بوضع هذه اللوحات في الهواء أقل من ثانية تقريبا ويستخدم فلاش إلكتروني لالتقاط الصورة في اللحظة المناسبة.
وبحسب صحيفة "ديلى ميل" البريطانية ،تحتوي هذه الصور على مجموعة من أوراق الشجر والسيقان والبتلات والأواني المصنوعة من الطلاء.
وقال جاك الذي أطلق على هذا العمل "الأواني والزهور" إنه استمتع بالعمل مع السوائل لأنى أحب كثرة استعمالها عند ابتكار تصوير عالي السرعة.
وأشار جاك إلى أن أكثر شيء يسعده هو أن أعماله فريدة للغاية أكثر من كونها ألوان متناثرة أو سوائل تصويرية والهدف الرئيسي في النهاية يكمن في خلق شيء أصلى بمعنى الكلمة.
"باقات الطلاء" d1c0bab6336.jpg

"باقات الطلاء" d290742c7c7.jpg

"باقات الطلاء" 578d3a5dfd5.jpg

"باقات الطلاء" 9111a48a414.jpg

"باقات الطلاء" 9272aaacac8.jpg

"باقات الطلاء" 8695950b82c.jpg

"باقات الطلاء" 6fa6e4a06e4.jpg

"باقات الطلاء" 6197e8c1936.jpg

"باقات الطلاء" 440dbfbf04d.jpg

"باقات الطلاء" dfff77686ce.jpg






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى