أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
أعراض تعاطي الحشيش وأسبابها (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 1 - )           »          الفروقات الجوهرية بين القهوة المختصة والقهوة التجارية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          نصائح لاختيار شماغ أو غترة تناسب كل مناسبة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          مخدر الحشيش وأنواعه وتأثيره على الجسم (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          أسرار اختيار غلاية شاي تدوم طويلاً وتقدم أداءً ممتازًا (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الشماغ الأبيض بين الأصالة والموضة: دليلك للإطلالة المتكاملة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          اخلاق (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الحقن المجهري بالتكلفة و نسبة نجاح العملية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          "نجم النصر بين البقاء والرحيل.. عرض إيطالي يضعه أمام مفترق الطرق" (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الطريق نحو اللقب يبدأ من هنا - إليكم نتيجة قرعة مجموعات #دوري_أبطال_آسيا_الثاني (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

بالصور.."مطاردة" تصرع مواطناً وتبتر يد زوجته وتُصيب طفلَيْه ببلجرشي

أمير الباحة يوجِّه بالتحقيق و"الهيئة" تنتظر النتائج والشرطة تُعِدُّ بياناً بالصور.."مطاردة" تصرع مواطناً وتبتر يد زوجته وتُصيب طفلَيْه ببلجرشي

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /07-08-2012, 01:44 AM
  #1

 
الصورة الرمزية آخر طموحي أنت

آخر طموحي أنت غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 903
 تاريخ التسجيل : Oct 2008
 الجنس : ذكر
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 14,780
 النقاط : آخر طموحي أنت is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 10
 قوة التقييم : 2958
..

مدري هو تحدي .. زمن ولا لعانه ..~
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
أمير الباحة يوجِّه بالتحقيق و"الهيئة" تنتظر النتائج والشرطة تُعِدُّ بياناً



بالصور.."مطاردة" تصرع مواطناً وتبتر يد زوجته وتُصيب طفلَيْه ببلجرشي



بالصور.."مطاردة" طفلَيْه 91374.jpg?1341698860



عبدالله البرقاوي-سبق-الرياض: شهدت محافظة بلجرشي بمنطقة الباحة فَجْر أمس السبت حادثاً مرورياً مؤلماً، تُوفِّي فيه مواطن، وبُترت يد زوجته، وأُصيب طفلاه بإصابات خطيرة، نقلوا إثرها للمستشفى، فيما أُغمي على ثلاثة من المتجمهرين بموقع الحادث، ونُقلوا للمستشفى، في وقت اتهمت فيه أسرة المواطن فِرقة للهيئة وأخرى أمنية بمطاردة الأسرة قبل الحادث، ومغادرتها الموقع بعده دون إسعاف المصابين!
ويقول الدكتور خالد الغامدي "شقيق المتوفَّى": "كان أخي، البالغ من العمر (35 عاماً) وزوجته الحامل، البالغة من العمر (28 عاماً)، وطفله 9 سنوات وطفلته 4 سنوات، يتنزهون في إحدى حدائق بلجرشي. وحسب المعلومات حدثت مشادة بينه وبين أعضاء الهيئة بسبب ما قيل إنه رفع صوت المسجِّل؛ فغادر الموقع رافضاً التوقف ومعه عائلته".


وأضاف: "أكد شهود عيان أن فِرقة الهيئة، وبداخلها 4 أعضاء، ودورية أمنية، كانت تُقِلُّ رجلَيْ أمن، لاحقتاه حتى تعرض للحادث على مفرق الحميد، قبل أن تغادرا الموقع دون أن تُسعفا المصابين، في موقف غريب".


وتابع "عدد من الأشخاص كانوا يتابعون الموقف، وهم مَنْ أسعف المصابين، قبل أن تصل فِرق الهلال الأحمر، وأكدوا مطاردة سيارة العائلة من قِبل فرقة الهيئة والدورية الأمنية".


وأردف الغامدي بأن من مسببات الحادث أيضاً أعمال الصيانة في الطرق، التي كانت من دون لوحات تحذيرية، فيما جرى وضع الأرصفة بعد سحب السيارة.


وعن حالة المصابين أكد الغامدي أن الأطباء قرروا بتر يد الزوجة، ولا تزال محاولات علاجها مستمرة، فيما لا يزال الطفل في العناية المركزة في غيبوبة، أما الطفلة فقد بدأت في الحديث.
وأوضح الغامدي أنهم تقدموا بشكوى رسمية لإمارة منطقة الباحة، ووجَّه سمو أمير المنطقة بالتحقيق في الحادثة واتخاذ اللازم من إجراءات.


وطالب شقيق المتوفَّى بالتحقيق واتخاذ إجراءات رادعة تمنع هذه الممارسات الغريبة والتصرفات اللاإنسانية، التي راح ضحيتها شقيقه، وتعرضت أسرته لإصابات متفرقة، دون أي مبرر يُذكر. مشيراً إلى أن ما حدث لا يستدعي المطاردة، وكان بالإمكان تسجيل رقم اللوحة وإحضاره في وقت لاحق بدلاً من مطاردة الأسرة، والتسبب في هذا الحادث المأساوي.


وأكد لـ"سبق" المتحدث الرسمي لشرطة منطقة الباحة، المقدم سعد طراد الغامدي، أن التحقيقات جارية في الحادث، مشيراً إلى أنه سيُصدر بياناً تفصيلياً عن الحادث خلال الساعات المقبلة. فيما قال الناطق الإعلامي في فرع هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة الباحة، الشيخ ناصر الزهراني، أنه صدرت توجيهات أمير المنطقة لجهات التحقيق للتحقيق مع جميع الأطراف، وإكمال الإجراءات اللازمة. مبيِّناً أنه سيتم إعلان التفاصيل في حال انتهاء التحقيقات.


وعن الحادث قال الناطق الإعلامي في فرع الهلال الأحمر بالباحة، عماد الزهراني، إن عمليات الهلال الأحمر بُلِّغت عن حادث انقلاب سيارة "ألتيما" عند الثانية والربع فَجْراً؛ فهرعت الفِرق للموقع، واتّضح وفاة قائد السيارة، فيما تعرضت زوجته لإصابات متفرقة، كما أُصيب طفلان بإصابات خطيرة، ونُقلوا جميعا لمستشفى بلجرشي. وبيّن الزهراني أن ثلاثة مواطنين حضروا في موقع الحادث تعرضوا لحالات إغماء، وجرى إسعافهم عن طريق فِرق الهلال الأحمر.


يُشار إلى أن زوجة المواطن وطفليه نُقلوا في وقت لاحق لمستشفى الملك فهد بالباحة.


بالصور.."مطاردة" طفلَيْه 62960_78455.jpg
بالصور.."مطاردة" طفلَيْه 66366_80968.jpg
بالصور.."مطاردة" طفلَيْه 38878_82069.jpg

بالصور.."مطاردة" طفلَيْه 84814_47271.jpg








 

 

 

 

 

 

 

 

 




  رد مع اقتباس
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى