أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
أعراض تعاطي الحشيش وأسبابها (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 1 - )           »          الفروقات الجوهرية بين القهوة المختصة والقهوة التجارية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          نصائح لاختيار شماغ أو غترة تناسب كل مناسبة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          مخدر الحشيش وأنواعه وتأثيره على الجسم (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          أسرار اختيار غلاية شاي تدوم طويلاً وتقدم أداءً ممتازًا (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الشماغ الأبيض بين الأصالة والموضة: دليلك للإطلالة المتكاملة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          اخلاق (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الحقن المجهري بالتكلفة و نسبة نجاح العملية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          "نجم النصر بين البقاء والرحيل.. عرض إيطالي يضعه أمام مفترق الطرق" (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الطريق نحو اللقب يبدأ من هنا - إليكم نتيجة قرعة مجموعات #دوري_أبطال_آسيا_الثاني (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

فتاة تتحول إلى ذكر بدون تدخل جراحي

فوجئت أسرة سعودية بأبنتها الصغيرة عهود 13 عام التي تحولت لذكر بدون تدخل طبي أو جراحي، وهذا بخروج أجزاء ذكورية من أعضاءها بعد ألم كبير اصيبت به اسفل بطنها، في

 
قديممنذ /09-27-2011, 09:00 PM
  #1

 
الصورة الرمزية القلب

القلب غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 1
 تاريخ التسجيل : Oct 2007
 الجنس : ذكر
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 177,178
 النقاط : القلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 90087
 قوة التقييم : 44444
يقولون إن قلبي قاسي في هالدنيا كيف ما أدري
وأنا معطيهم عيوني وحتى مرخص بحياتي
أنا مليت حتى صبري طفح كيله
أنا والله خايف أموت من ضيقتي في أي ليلة


 

 

 

 

 
15074.jpg

فوجئت أسرة سعودية بأبنتها الصغيرة عهود 13 عام التي تحولت لذكر بدون تدخل طبي أو جراحي، وهذا بخروج أجزاء ذكورية من أعضاءها بعد ألم كبير اصيبت به اسفل بطنها، في فترة لم تتجاوز اسبوعاً واحداً.
وكانت والدة عهود تشتكي من ان عهود لم تظهر عليها علامات الأنوثة كبروز الثديين ولم تأتها الدورة الشهرية وعندما ذهبت بها للمستشفي واجريت الاشاعات والتحليل قال الدكتور ان عهود لم تمتلك رحما، وهو ما جعل والدتها تتذكر انها تعاني من عيب خلقي وستواجه مشكلة في الزواج والحمل بسبب هذا العيب ولم يخطر ببالها قط ما حدث.
وبعد هذه الواقعة بفترة شعرت عهود بمغص شديد في بطنها وتم نقلها لمستشفى أحد رفيدة العام حيث أكد الطبيب المعالج أنها أصبحت ولداً، وخلال أيام قليلة ظهر العضو الذكري ثم بعد ذلك بيومين ظهرت الخصيتان في وقت لم يصدق فيه الجميع ما يحصل لابنتهم.
وأكد والد الفتاة المتحولة أن ابنته كانت تدرس في السنة الأولى في بالمرحلة المتوسطة بحي الرونة بمحافظة خميس مشيط، وكانت من الفتيات المتفوقات خلال سنوات دراستها وكانت مشاكسة لدرجة أن بعض المعلمات استغربن من تصرفاتها التي لا تصدر إلا من ولد، بالإضافة إلى أنها كانت تحب اللعب كثيرا مع أشقائها أكثر من شقيقاتها.
ونتيجة للمفاجئة التي حدثت، تم تغيير اسم عهود إلى معاذ وتم نقلها لمدرسة بنين لمواصلة دراستها وحياتها بشكل طبيعي على أنها ذكر.






 

 

 

 

 

 

 

 

 




  رد مع اقتباس
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى