أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
تكلفة الحقن المجهري 2026 في الدقي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          اشطر دكتور حقن مجهري في مصر (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          أفضل دكتور حقن مجهري في مصر (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          عودة من جديد (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          أحجز عند اشطر دكتور متابعة الحمل فى الدقي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          جمال مدرجات العنب في لافو سويسرا (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          انطلاق ثورة كردية ضد الاحزاب الحاكمه شمال العراق (الكاتـب : - مشاركات : 4 - )           »          الاول من كانون الاول يوم الشهيد العراقي (الكاتـب : - مشاركات : 2 - )           »          لم يتبقى في بغداد سوى ٥عناصر.. التحالف الدولي "بالكامل" اصبح في كردستان (الكاتـب : - مشاركات : 4 - )           »          تجربتك مع د. احمد محمود : دقة ونتائج مبهرة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )


الإهداءات


مواضيع ننصح بقراءتها عودة من جديد
العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة جلوسك تعبر عن شخصيتك .....!!

كشفت الأبحاث والدراسات أن طريقة جلوسنا على المقاعد تعكس الكثير عن شخصيتنا وأحوالنا النفسية والعصبية . الجلوس على حافة الكرسي : متوتر، قلق، لا تستطيع جمع شتات أفكارك،

 
قديممنذ /10-30-2010, 10:33 PM
  #1

 
الصورة الرمزية جنوبيه

جنوبيه غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 8742
 تاريخ التسجيل : Sep 2010
 الجنس : أنثى
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 5,947
 النقاط : جنوبيه is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 10
 قوة التقييم : 1191
لَسْت أَفَلآطُونِيّة آلْفَلسَفة
و لَآ قَيسِيّة آلْهَوَى
و لَآ نِزآريّة آلحَرّف
و لَكِنِي .. أُنَثَى نَبْضِهَآ حِكَآيْة



قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
كشفت الأبحاث والدراسات أن طريقة جلوسنا على المقاعد تعكس الكثير عن شخصيتنا وأحوالنا النفسية والعصبية .


الجلوس على حافة الكرسي :
متوتر، قلق، لا تستطيع جمع شتات أفكارك، ربما تكون غاضباً أيضاً لأنك لا تُعبِّر براحة عن أفكارك و ما تحس به.


الجلسة المسترخية :
و هي عندما تغوص في المقعد، و هي جلسةغير رسمية، و تدل على أنك في حالةٍ نفسيةٍمسترخيةٍ للغاية ، وتدل على ثقتك الزائدة بنفسك.


التمدد أو الجلسة المنبطحة :
متفرد و ذاتي في التعبير عن نفسك، بل و فخور بما تقوم به، حالتك النفسية هنا تعلن أنك تحترم شروطك التي تضعها لنفسك في كل تعاملاتك.


جلسة الساقين الملتفتين:
هذه الجلسة تعكس حالتك الرومانسية، أنت أيضاً تفكر و تتعامل بحدسك أكثر من استخدام قدراتك الذهنية .


جلسة الظهر المستقيم :
أنت حاسم ، دقيق الملاحظة ، يمكنك أن تقدم تضحيات مختلفة شرطأن يعترف من حولك بمزاياك.


الجلسة المائلة :
هذه الجلسة تفضح حبك للمغامرة و التحدي و خوض الأخطار، لا ترضى بالسهل و تحب التفوق دائماً.


جـلسة الساقين المتعاكستين:
في حالة شك و كأنك مستعد لإعادة اكتشاف الأشياء من حولك ، حساس ومتأهب لقول الكلمة المناسبة في الوقت المناسب.


جلسة القدمين الثابتتين :
إذا جلست و قدماك ثابتتان بشكل مستقيم وصلب فوق الأرض فأنت صاحب شخصية مستقلة ، و تشعر في هذه الجلسة بأنك عملي و منظم .


جلسة القدمين المتباعدتين:
إذا أخذت هذه الجلسة و جعلت ظهر الكرسي للأمام و امتطيت مقعدها و كأنك تمتطي حصاناً فهذا يعكس قوتك و سيطرتك و رغبتك القوية في الهيمنة.


جلسة الساقين المرتدتين :
و هي عندما تحرك ساقيك بشيء من التوتر و العنف أو تبدل من حركتهما بين لحظة و أخرى، و هي تعكس ضيقك السريع و عدم تحملك و افتقارك للصبر إذا لم تسر الأمور بسرعة و كماترغب.






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى