أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
شركة تنظيف بالرياض شعاع كلين (الكاتـب : - مشاركات : 0 - )           »          شركة تنظيف بالرياض شعاع كلين (الكاتـب : - مشاركات : 0 - )           »          شركة تنظيف بالرياض شعاع كلين (الكاتـب : - مشاركات : 0 - )           »          شركة تنظيف بالرياض شعاع كلين (الكاتـب : - مشاركات : 0 - )           »          شركة تنظيف بالرياض شعاع كلين (الكاتـب : - مشاركات : 0 - )           »          شركة تنظيف بالاحساء شعاع كلين (الكاتـب : - مشاركات : 0 - )           »          شركة تنظيف بالاحساء شعاع كلين (الكاتـب : - مشاركات : 0 - )           »          شركة تنظيف براس تنورة شعاع كلين (الكاتـب : - مشاركات : 0 - )           »          شركة تنظيف براس تنورة (الكاتـب : - مشاركات : 0 - )           »          شركة تنظيف بسيهات شعاع كلين (الكاتـب : - مشاركات : 0 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

يسرق من أجل عيون زوجته

نظرت محكمة جنايات دبي في قضية السرقة من قبل العاملين وحيازة أموال متحصلة من جريمة مع العلم بذلك والمتهمان فيها آسيويان وزوجته حيث عثر الأول على هاتف متحرك من نوع

 
قديممنذ /01-13-2010, 02:23 PM
  #1

 
الصورة الرمزية رفيدة الانصارية

رفيدة الانصارية غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 32
 تاريخ التسجيل : Nov 2007
 الجنس : أنثى
 الدولة : United Arab Emirates
 مجموع المشاركات : 17,512
 النقاط : رفيدة الانصارية is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 10
 قوة التقييم : 3504
سَيَبْقَى :icon26:ودَّكُم فِيْ خَافِقِي كَجِنَانِ الْوَرْدِ:42: أَزْكَى نَسَائمًا
وَسَيَبْقَى اْلعَهْدُ بَيْنَنَا حُـبٌ فِيْ الإِلَــهِ نَبْتَغِي بِهِ مَنْـزِلاً
:42:
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
نظرت محكمة جنايات دبي في قضية السرقة من قبل العاملين وحيازة أموال متحصلة من جريمة مع العلم بذلك والمتهمان فيها آسيويان وزوجته حيث عثر الأول على هاتف متحرك من نوع نوكيا بدورة المياه الخاصة بالموظفين بالسوق الحرة بمطار دبي الدولي واستولى عليه وذلك أثناء ما كان على رأس عمله بالسوق الحر.

واستخرج شريحة الهاتف ووضع شريحة الاتصالات الخاصة به وأهداه لزوجته المتهمة الثانية بعد أن ابلغها عن واقعة عثوره بمكان عمله دون أن يبلغ السلطات المختصة، كما اعترفت المتهمة الثانية بتحقيقات النيابة العامة بأنها كانت على علم بأن الهاتف الذي أعطاه إياها زوجها قد عثر عليه في مكان عمله بدورة المياه .






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى