أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
عودة من جديد (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 6 - )           »          الحقن المجهري بتكلفة مناسبة في 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          كيف تتعافين بعد الولادة القيصرية 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          وزير الدفاع الامريكي ,غزو العراق كلف واشنطن ثمنا باهظا من الدماء ولم تحصل في المقابل على أي عائد... (الكاتـب : - مشاركات : 2 - )           »          تطبيق متكامل لتوثيق وحفظ تاريخ العائلة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          العملية القيصرية الثانية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          الانحناء بعد الولادة القيصرية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          ارشادات قبل وبعد عملية الحقن المجهري (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          الحقن المجهري 2026 التطورات الجديدة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          متى يحدث التبويض بعد الولادة الطبيعية؟ (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

"الشهراني": لا صحة لشكوى موقعة بأسماء موظفات وفتيات "شؤون عسير"

نفى مدير الشؤون الاجتماعية بمنطقة عسير عبد الحكيم بن جبران الشهراني صحة المعلومات التي تضمنتها الشكوى التي اطلع عليها والموقعة بأسماء موظفات وفتيات الشؤون الاجتماعية بعسير. وقال الشهراني في تصريح

 
قديممنذ /12-20-2015, 10:29 PM
  #1

 
الصورة الرمزية الوتين ..

الوتين .. غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 8741
 تاريخ التسجيل : Sep 2010
 الجنس : أنثى
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 170,145
 النقاط : الوتين .. has a reputation beyond reputeالوتين .. has a reputation beyond reputeالوتين .. has a reputation beyond reputeالوتين .. has a reputation beyond reputeالوتين .. has a reputation beyond reputeالوتين .. has a reputation beyond reputeالوتين .. has a reputation beyond reputeالوتين .. has a reputation beyond reputeالوتين .. has a reputation beyond reputeالوتين .. has a reputation beyond reputeالوتين .. has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 185750
 قوة التقييم : 52605
الخذلآن شيء لآ تغفره قلوبنآ !
يظل عآلقآ بنآ مهمآ إدعينآ اننآ نسينآ ..

حقيقه لآ يمكن انكآرهآ
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
"الشهراني": "شؤون عسير" 486864.jpg?835642

نفى مدير الشؤون الاجتماعية بمنطقة عسير عبد الحكيم بن جبران الشهراني صحة المعلومات التي تضمنتها الشكوى التي اطلع عليها والموقعة بأسماء موظفات وفتيات الشؤون الاجتماعية بعسير.
وقال الشهراني في تصريح له بأنه اطلع على شكوى ذُيلت باسم موظفات ومنسوبات وفتيات الشؤون الاجتماعية بعسير؛ وتحتوي على آراء ومقترحات من كاتبها حول إجراء بعض التنقلات والتعيينات والإعفاءات التي يراها كاتب الشكوى من وجهة نظره؛ والتي لا تخدم المصلحة ولا تنم عن معرفة بمهام العمل وحاجاته الملحة؛ وهي مبنية على رغبات تخص كاتبها.
وأضاف الشهراني أن هذه الشكوى تعتبر كيدية ولا يعتد بها، حيث أنها مجهولة المصدر وهذا يتناقض مع التعليمات التي تنظم مثل هذه الأمور؛ إضافة إلى أن مضمونها وصياغتها الركيكة وما تضمنته يتنافى مع الأنظمة ومصلحة العمل؛ كما أنها تناولت أسماء لبعض منسوبي الشؤون الاجتماعية الذين أكدوا عدم علمهم بما تضمنته.
وأكد الشهراني أنهم يرحبون بأي ملاحظة أو شكوى هدفها المصلحة العامة شريطة أن تكون واضحة المصدر؛ مضيفا أن الدور والأقسام النسائية بالشؤون الاجتماعية تشرف عليها إدارة الإشراف الاجتماعي النسائي وترأسه قياديه فاضلة تحرص وزميلاتها على تقديم الخدمة للجميع دون تقصير، لافتا الى انهم يحرصون على تقديم كل الخدمات التي تحرص عليها الدولة ويعملون من خلال مسؤوليتهم على إيجاد التطوير والتغيير لكل ما يخدم مصلحة العمل.
وختم الشهراني تصريحه مؤكداً أنه سعيد باستقبال أي ملاحظات أو شكاوى أو اقتراحات أو نقد بناء؛ مشيراً الى توجيهات ومتابعة أمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد؛ ووفق التعليمات التي يوجه بها وزير الشؤون الاجتماعية والتي تنص على تطوير العمل وتمكين القيادات الناجحة لرفع مستوى الأداء وتطوير العمل.






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى