أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
اجهزة تتبع سيارات في الكويت ومنطقة الخليج العربي (الكاتـب : - مشاركات : 0 - )           »          هل تمتلك موقع ويب خاص بك ؟ (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          طريقة ايجاد حاسوبك أو هاتفك الايفون او الاندرويد في حال فقدته او سرق منك وتحديد هوية السارق (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 21 - )           »          Internet.Download.Manager.6.42.32 الأول عالميا لتحميل الملفات نسخة مفعلة + محمولة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 5 - )           »          الغسولات الطبية للمنطقة الحساسة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          سلطة الشمندر (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          علاج الدوالي و علاج دوالى الساقين نهائيا (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          همسات متجدد باذن الله (الكاتـب : - مشاركات : 105 - )           »          كريب حلو (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة خضار (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إعلان أسماء المرشحين والمرشحات للمرحلة التاسعة من برنامج الابتعاث

أعلنت وزارة التعليم العالي صباح اليوم على موقعها الإلكتروني قائمة المرشحين والمرشحات للابتعاث في المرحلة التاسعة من برنامج خادم الحرمين الشريفين للابتعاث الخارجي. وأوضحت الوزارة في بيان صحفي بهذا الخصوص

 
قديممنذ /11-01-2013, 03:13 AM
  #1

 
الصورة الرمزية همسه غلا

همسه غلا غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 5962
 تاريخ التسجيل : Jun 2010
 الجنس : أنثى
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 87,246
 النقاط : همسه غلا is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 10
 قوة التقييم : 17451
لَستُ بِهَذَا الغُرورَ الذِي لَايُطَاقْ ~
ولَستُ الَأُنثَى المُتَكَبِرَه التِيْ لَايُعجِبهَا شَيءْ ..!
كُلْ مَافِيْ الَأمِرْ
أنْ طُهرِيْ ونَقَائِيْ وٍطبُيعتًي تخًتَلِفْ عَنْ بَقِيَةٌ النِسَاءْ
لِذَلِكَ لَا أحَدَ يستَطِيعْ فِهِمِيْ سِوى القَلِيلْ مِنْ البَشَر
ولَرُبمَا العَدَمْ !}
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
أعلنت وزارة التعليم العالي صباح اليوم على موقعها الإلكتروني قائمة المرشحين والمرشحات للابتعاث في المرحلة التاسعة من برنامج خادم الحرمين الشريفين للابتعاث الخارجي.
وأوضحت الوزارة في بيان صحفي بهذا الخصوص أنه تم ترشيح 7585 مرشحًا ومرشحة ممن انطبقت عليهم شروط البرنامج ، منهم (567) لمرحلة البكالوريوس في الطب والعلوم الطبية ، و (5038) لمرحلة الماجستير، و(787) لمرحلة الدكتوراة ، و(1193) لمرحلة الزمالة الطبية.
وحول طبيعة التخصصات التي تم ترشيح المتقدمين فيها أوضح البيان أن الابتعاث في مرحلة البكالوريوس اقتصر على دراسة الطب والعلوم الطبية ، بينما تتسع دائرة التخصصات في مرحلتي الماجستير والدكتوراه لتصل إلى واحد وعشرين تخصصًا تحتاجها المؤسسات الوطنية في القطاعين العام والخاص، وبما يتوافق مع سوق العمل واحتياجات المناطق والمحافظات.
من جانب آخر أكدت الوزارة على أن حضور من تم ترشيحهم للابتعاث لملتقيات المبتعثين ملزم للجميع ، مشيرة إلى أن أولى محطات هذه الملتقيات ستنطلق في مدينة جدة في الفترة من 3-8/1/1435هـ، ومن ثم بمدينة الرياض في الفترة 11-16/1/1435هـ، وفي مدينة الخبر 20-23/1/1435هـ، كما دعت الوزارة كل من لم يرشح ، ويرى استحقاقه للترشيح مراجعة إدارة البرنامج في وكالة الوزارة لشؤون البعثات خلال أسبوع من إعلان النتائج.
واختتمت الوزارة بيانها الصحفي بتهنئة جميع المرشحين والمرشحات وحثهم على الاستفادة من هذه الفرصة الثمينة التي أتاحتها لهم حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود ، وسمو ولي عهده الأمين ، وسمو النائب الثاني – حفظهم الله – ، وأن يكونوا خير سفراء لبلدهم ، ويتفرغوا للتحصيل العلمي حتى يعودوا ويسهموا في تنمية وطنهم.
المرشحين والمرشحات التاسعة الابتعاث 2013-04-29_0804401.jpg






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى