أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
هل تمتلك موقع ويب خاص بك ؟ (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          طريقة ايجاد حاسوبك أو هاتفك الايفون او الاندرويد في حال فقدته او سرق منك وتحديد هوية السارق (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 21 - )           »          Internet.Download.Manager.6.42.32 الأول عالميا لتحميل الملفات نسخة مفعلة + محمولة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 5 - )           »          الغسولات الطبية للمنطقة الحساسة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          سلطة الشمندر (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          علاج الدوالي و علاج دوالى الساقين نهائيا (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          همسات متجدد باذن الله (الكاتـب : - مشاركات : 105 - )           »          كريب حلو (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة خضار (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          كيكة الموز (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

المسامحه بين المتزوجين والمحبين .

المسامحة لفظ كثير ما نجده ينطق بين المتحابين , فلا يوجد اليوم من يطلب السماح غير الحبيب من محبه أو العكس، ولكن بين الزوج والزوجة نجد أن هذا اللفظ قد

 
قديممنذ /08-23-2013, 03:39 AM
  #1

 
الصورة الرمزية نوف

نوف غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 1006
 تاريخ التسجيل : Jan 2009
 الجنس : أنثى
 الدولة : Kuwait
 مجموع المشاركات : 188,154
 النقاط : نوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 49409
 قوة التقييم : 42571
( اللــهم . . ارزقهم أضعاف مايتمنونه لي )
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
المتزوجين tr10.gif
المسامحة لفظ كثير ما نجده ينطق بين المتحابين , فلا يوجد اليوم من يطلب السماح غير الحبيب من محبه أو العكس، ولكن بين الزوج والزوجة نجد أن هذا اللفظ قد ندر وجوده.



هناك بعض الأمور التي قد تتطلب المسامحة بين الزوجين, فكثيرا ما نجد بعض المشاكل أو الأخطاء التي قد يرتكبها الشريك بحق زوجته أو تجاهها ,فهل من الممكن أن تستطيع مسامحته وإكمال حياتها معه؟



قد نجد زوجات يقمن بالمسامحة لمراعاة الأولاد أو في سبيل التغاضي عن كل ما ينغص الحياة الزوجة والمحافظة عليها بقدر الإمكان.

وتأتي المسامحة أحيانا على قدر الخطأ, فإن عظم الخطأ , كأن يقوم الزوج بخيانة زوجته أو خداعها , فلا أعتقد أنها قد تسامحه , وإن سامحته فلن تنسى ما فعل، فالمرأة من الممكن أن تسامح إن أحبت للحفاظ على حبها , ولكنها لا تنسى ما فعل بها مدى العمر.

وعلى النقيض نجد الزوج قد ينسى ولكنه لا يسامح، وقد نجد أيضا من لا ينسى ولا يسامح، هناك أخطاء تحدث من الزوج أحيانا تعتبر من الأمور البسيطة التي يسهل معالجتها ومن الممكن المسامحة فيها ,كأن ينسى الزوج عيد ميلاد زوجته أو عيد زواجهم ومن الممكن أن ينسى ميعاد خروجهم للتنزه معا, ولكن هذه الأمور من الممكن المسامحة فيها، وتبقى المعضلة الأكبر مقدرتنا على الاستمرار ومقدرتنا على السماح في الأمور الأعظم، فهل تسامحون؟

المتزوجين img_1352671145_964.gif






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

الكلمات الدلالية (Tags)
والمحبين, المتزوجين, المسامحه
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى