منتدى الخليج

منتدى الخليج (https://kleej.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار وعالم الجريمة والوظائف (https://kleej.com/vb/forumdisplay.php?f=6)
-   -   مواطن يحتجز أسرته في "ربوع العين" تحت تهديد السلاح (https://kleej.com/vb/showthread.php?t=94180)

نوف 09-14-2013 11:56 AM

مواطن يحتجز أسرته في "ربوع العين" تحت تهديد السلاح
 
تمكن أفراد مخفر شرطة محافظة أضم، مساء أمس، من القبض على مواطن في العقد الرابع من العمر كان قد احتجز أسرته تحت تهديد السلاح بمركز ربوع العين.

وبحسب المعلومات التي حصلت عليها "سبق" فإن المواطن كان قد قام باحتجاز أسرته بعد صلاة المغرب، والمكونة من زوجته وخمسة من الأبناء (بنين وبنات) تحت تهديد السلاح، حيث استغاثت إحدى بناته بعمها (شقيق الجاني)، الذي هرع لإبلاغ مخفر شرطة أضم، التي باشرت الموقع بثلاث دوريات أمنية بقيادة رئيس المخفر المكلف الرقيب أول غريز المالكي وفرقة من الدفاع المدني.

وتم إعداد خطة محكمة بالتنسيق مع ابنه الكبير الذي حضر من محافظة الليث، ودخل إلى المنزل وتواصل مع رئيس المخفر في الخارج عن طريق الرسائل النصية، حيث ترك باب المنزل مفتوحاً، وقام باصطحاب والده إلى المطبخ تاركاً خلفه السلاح الرشاش ليعطي إشارة لرجال الأمن الذين اقتحموا المنزل وسيطروا على السلاح، وقبضوا على المواطن بعد ما يقارب 6 ساعات متواصلة، وتم اصطحابه لمخفر الشرطة وإرساله لمستشفى أضم العام للكشف عليه والتأكد من سلامة قواه العقلية قبل أن يتم إيداعه التوقيف.
http://cdn.sabq.org/files/news-image/202402.jpg?388516

القلب 09-14-2013 01:05 PM

رد: مواطن يحتجز أسرته في "ربوع العين" تحت تهديد السلاح
 
لا حول ولا قوة إلا بالله
ويسلمو بحرالرواسى
على هذه الخبرية ويعطيك ألف عافية

الوتين .. 09-14-2013 01:22 PM

رد: مواطن يحتجز أسرته في "ربوع العين" تحت تهديد السلاح
 
يسلمو على طرح الخبرية
ويعطيك ألف عافية

فطوووم 09-14-2013 10:39 PM

رد: مواطن يحتجز أسرته في "ربوع العين" تحت تهديد السلاح
 
يعطيك العافيه ع نقل الخبر

كنز الغلا 09-15-2013 02:42 AM

رد: مواطن يحتجز أسرته في "ربوع العين" تحت تهديد السلاح
 
شكراً لطرحك الخبر
يعطيك ربي العافية

الدكتور 09-15-2013 08:28 AM

رد: مواطن يحتجز أسرته في "ربوع العين" تحت تهديد السلاح
 
يعافيك ربي على الخبر

همسه غلا 09-15-2013 04:56 PM

رد: مواطن يحتجز أسرته في "ربوع العين" تحت تهديد السلاح
 
تسلمي ع الخبر
ويعطيك العافيه


 

جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )


جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى