منتدى الخليج

منتدى الخليج (https://kleej.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار وعالم الجريمة والوظائف (https://kleej.com/vb/forumdisplay.php?f=6)
-   -   رجل أمن سابق يصارع الموت بمستشفى عرعر منذ 100يوم (https://kleej.com/vb/showthread.php?t=74637)

القلب 07-17-2012 01:27 PM

رجل أمن سابق يصارع الموت بمستشفى عرعر منذ 100يوم
 
http://burnews.com/contents/newsm/40720.jpg

يصارع رجل اﻷ‌من السابق قاسم مزعل العنزي (52 سنة) الموت منذ ثلاثة أشهر ونصف بمستشفى عرعر المركزي، بعد أن أصيب بصدمات وكسور في فقرات العمود الفقري، عقب سقوط قطعة كبيرة من الصفيح على ظهره في منطقة صحراوية أثناء نقل استراحته الخاصة.

ودخل العنزي للعناية المركزة بالمستشفى بعد تلك اﻹ‌صابة، واتضح عند الفحص أنه يعاني من آﻻ‌م شديدة في العنق مع كسور عصبية نتج عنها حدوث "شلل". وبعد خمسة أيام من دخوله العناية أجريت له عملية جراحية بزراعة عظم مع التثبيت بمسمار لوح.

وأكد اﻷ‌طباء أنه ﻻ‌ يمكن للعنزي اﻻ‌ستغناء عن التنفس الصناعي في الوقت الحالي لحالة القصبة الهوائية، وبطء ضربات القلب خصوصاً عند النوم، وتوقف القلب لمدة دقيقتين إلى ثﻼ‌ث دقائق أثناء تناول دواء اﻷ‌تروبين. كما أوضح اﻷ‌طباء أنه كانت هناك محاولة لﻼ‌ستغناء عن أنبوب التنفس، لكنها لم تتكلل بالنجاح بسبب حالة المريض الحرجة.

ونصح اﻷ‌طباء في تقرير طبي مستعجل بتحويله لمركز طبي متطور لمزيد من العناية؛ ﻹ‌صابته في العنق ولحاجته لدراسة عصبية متطورة ووسيلة نقل طبية خاصة تناسب حالته الحرجة.

ويقول ابنه اﻷ‌كبر عبدالكريم العنزي ": إنه بعث ﻷ‌كثر من مستشفى رغم أن التقرير الطبي مستعجل يطلب فيه نقل الحالة "إﻻ‌ أننا قوبلنا بالرفض، بحجج عدم وجود أسرّة؛ ما جعلنا حائرين ونحن نرى والدنا يموت أمام أعيننا، وﻻ‌ نستطيع عمل شيء، وﻻ‌ حول لنا وﻻ‌ قوة".

وناشد العنزي اﻻ‌بن، المسؤولين في وزارة الصحة نقل والده بشكل عاجل لمركز طبي متطور تتناسب مع حالته الحرجة.


الوتين .. 07-17-2012 03:42 PM

رد: رجل أمن سابق يصارع الموت بمستشفى عرعر منذ 100يوم
 
لاحول ولاقوة إلا بالله
الله يقومة بالسلامة إن شاء الله
ويسلمو على طرح الخبرية
ويعطيك ألف عافية

همسه غلا 07-17-2012 06:12 PM

رد: رجل أمن سابق يصارع الموت بمستشفى عرعر منذ 100يوم
 
تسلم ع الخبر
ويعطيك العافيه

القلب 07-17-2012 11:22 PM

رد: رجل أمن سابق يصارع الموت بمستشفى عرعر منذ 100يوم
 
يسلمو الوتر الحساس
على مرورك الكريم ويعطيك ألف عافية

القلب 07-17-2012 11:22 PM

رد: رجل أمن سابق يصارع الموت بمستشفى عرعر منذ 100يوم
 
يسلمو همسه غلا
على مرورك الكريم ويعطيك ألف عافية

الدكتور 07-18-2012 07:45 AM

رد: رجل أمن سابق يصارع الموت بمستشفى عرعر منذ 100يوم
 
الله يشفيه ويعافيه
يعافيك ربي على الخبر

القلب 07-18-2012 09:32 AM

رد: رجل أمن سابق يصارع الموت بمستشفى عرعر منذ 100يوم
 
يسلمو الدكتور
على مرورك الكريم ويعطيك ألف عافية


 

جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )


جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى