منتدى الخليج

منتدى الخليج (https://kleej.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار وعالم الجريمة والوظائف (https://kleej.com/vb/forumdisplay.php?f=6)
-   -   مواطن سعودي يناشد وزير الصحة وأهل الخير مساعدته على علاج ولديه (https://kleej.com/vb/showthread.php?t=59002)

نوف 12-22-2011 09:23 AM

مواطن سعودي يناشد وزير الصحة وأهل الخير مساعدته على علاج ولديه
 

http://www.hailnews.net/hail/newsm/25711.jpg
ناشد المواطن عيد الرشيدي عبر منبر (إخبارية حائل) أهالي الخير وصناع القرار في وزارة الصحة، وعلى رأسهم الدكتور عبد الله الربيعة، علاج اثنين من أولاده (ياسر 4 سنوات، وعزيزة 6 سنوات) اللذين أصيبا في حادث مروري وقع بتاريخ 11/8/1432هـ بإصابات مختلفة نتج عنها شلل نصفي إثر كسر في الفقرة الثالثة والرابعة والخامسة لياسر، وفقدان القدرة على النطق والحركة لعزيزة.

عيد الرشيدي روى لـ (إخبارية حائل) قصة حادث العائلة المؤلم ونبرات الحزن تكاد تخنق صوته فقال "انطلقت زوجتي وأطفالي السبعة في سيارة العائلة لحضور حفل زفاف خالهم المقام في قصر أفراح بحي النقرة جنوبي حائل، وكان يقود السيارة ابني فايز (طالب جامعي)، إلا أن الأقدار شاءت أن يقع لهم حادث اصطدام بخلاط أسمنتي على طريق النقرة، فلقيت زوجتي وطفلي الرضيع مصرعهما على الفور، فيما أصيب أفراد الأسرة الباقون بإصابات خطيرة نقلوا على أثرها إلى مستشفى الملك خالد بحائل، ومع الأيام تحسَّنت حالة 3 منهم وغادروا المستشفى بما فيهم ابني فايز، إلا أن حالة ابني ياسر وشقيقته عزيزة لم تتحسن، فبقيا في المستشفى نحو شهرين، بعد ذلك قرر الأطباء إخراجهما من المستشفى والاكتفاء بالعلاج الطبيعي".

وأشار المواطن الرشيدي إلى أنه رفع عدة تقارير طبية للمستشفيات الكبرى في الرياض إلا أنه لم يتلقَ أي رد، مناشدا أهالي الخير والمسؤولين علاج أبنائه، مفيدا بأنه لا يستطيع معالجتهم على حسابه الخاص.
(إخبارية حائل) تعرض قصة المواطن عيد الرشيدي ومعاناته المؤلمة أمام قرائها علَّها تجد من يساعده ويكسب أجري الدنيا والآخرة.


- للاستفسار 0504870945



http://www.hailnewsup.com/hail//uplo...4c930d913d.jpg
عيد الرشيدي يعرض التقارير الطبية على الزميل عبدالله الجبرين






ملكة المنتدى 12-22-2011 11:31 AM

رد: مواطن سعودي يناشد وزير الصحة وأهل الخير مساعدته على علاج ولديه
 
الله يشفيه يا رب
يسلمو على نقل الخبر

همسه غلا 12-22-2011 11:38 AM

رد: مواطن سعودي يناشد وزير الصحة وأهل الخير مساعدته على علاج ولديه
 
الله يشفيه يارب
تسلمي ع الخبر
ويعطيك العافيه

القلب 12-22-2011 11:54 AM

رد: مواطن سعودي يناشد وزير الصحة وأهل الخير مساعدته على علاج ولديه
 
لا حول ولا قوة إلا بالله
والله يشفيهم يارب
ويسلمو بحرالرواسى
على وضعك هذه الخبرية والصور ويعطيك ألف عافية

الوتين .. 12-22-2011 05:39 PM

رد: مواطن سعودي يناشد وزير الصحة وأهل الخير مساعدته على علاج ولديه
 
لآحول ولآقوة آلآ بآلله ..
وآلله يشفيهم يآرب ..

نوف 12-22-2011 06:31 PM

رد: مواطن سعودي يناشد وزير الصحة وأهل الخير مساعدته على علاج ولديه
 
ملكه
شكرآ ع المرور الكريم

نوف 12-22-2011 06:31 PM

رد: مواطن سعودي يناشد وزير الصحة وأهل الخير مساعدته على علاج ولديه
 
الوتر
شكرآ ع المرور الكريم


 

جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )


جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى