منتدى الخليج

منتدى الخليج (https://kleej.com/vb/index.php)
-   قسم السفر والتراث والفن والفنانيين والأفلام والمسلسلات والمواضيع المنوعة (https://kleej.com/vb/forumdisplay.php?f=145)
-   -   فنان كويتي: سأشجع أبنتي على الحب قبل الزواج لتتعرف عليه أكثر وأكثر وأكثر..!! (https://kleej.com/vb/showthread.php?t=53711)

كنز الغلا 09-25-2011 11:00 PM

فنان كويتي: سأشجع أبنتي على الحب قبل الزواج لتتعرف عليه أكثر وأكثر وأكثر..!!
 

فنان كويتي: سأشجع أبنتي على الحب قبل الزواج لتتعرف عليه أكثر وأكثر وأكثر..!!

http://www.sakheer.com/thumbnail.php...=article_large

وصف الممثل الكويتي عبد الإمام عبد الله، الذي يجسد شخصية أبو محمد في مسلسل "بنات الثانوية"، الضجة التي ثارت حول المسلسل بغير المبررة، مؤكدًا أنه سيشجع ابنته أو ابنه على الحب كما فعل أبو محمد في المسلسل.

وقال عبد الله الإمام: "لا يوجد مجتمع يخلو من العيوب، كل مجتمع فيه سلبيات، وإذا كانت هناك نماذج سلبية فالمسلسل لم يهدف إلى تعميمها"، فنحن كوننا فنانين رسالتنا الإصلاح، القصد كان إظهار العيوب وليس التعميم".
وعن الانتقادات التي وجهت إلى قصة الحب التي يجسدها عبد الله بوشهري (ابن عبد الله الإمام) في المسلسل وبطلة العمل الفنانة شهد، بدعوى أنها تشجع الشباب على دخول تجارب حب خارج رقابة الأهل، قال عبد الله "نحن في القرن الواحد والعشرين.. ابن الخمس سنوات يعرف ما هو الحب، فلا أدري ما الذي يريده منتقدو المسلسل؟"، وأردف قائلا "أنا كوني أبًا في المسلسل شجعت ابني على الحب الشريف مع حبيبته، وسأفعل هذا مع ابني أو ابنتي في حياتي الشخصية".
وأضاف "أنا مع الحب الشريف، نحن تعلمنا حب الوطن والأهل والأصدقاء، فكيف يكون حب متبادل بين شاب وفتاة خطأً ما دام سينتهي بالزواج؟", حسب جريدة الوطن الكويتية.

وقال "أسعدتني جدًا رسائل وصلتني من آباء ومشاهدين ومشاهدات للمسلسل قالوا لي إنهم بعد المسلسل أصبحوا يراقبون تصرفات أبنائهم ويسألونهم عن أمورهم الشخصية ويحاولون معرفة أصدقائهم، وهذا يسعدني كوني فنانًا له هدف، ولو كان هناك موقف واحد أو مشهد لم يعجبني في العمل لما وافقت عليه".
وأكد عبد الله أنه لا يشجع فكرة تعدد الزوجات كما كانت شخصيته في المسلسل، قائلا "أنا لست من المشجعين لهذه الفكرة، إذا كان الإنسان راضيًا في حياته مع زوجته، فأنا أرفض التعدد دون سبب وجيه".


وأوضح أن التعدد في المسلسل كان مبررًا بفقدان السعادة مع الزوجة الأولى، واستدرك قائلا "أتفهم رغبة بعض الأشخاص في الزواج من امرأة أخرى، خاصة وأنه مرخص شرعًا، لكن الحياة أجمل بحب إنسانة واحدة والإخلاص لها".

القلب 09-25-2011 11:04 PM

رد: فنان كويتي: سأشجع أبنتي على الحب قبل الزواج لتتعرف عليه أكثر وأكثر وأكثر..!!
 
اقتباس:

شجعت ابني على الحب الشريف مع حبيبته، وسأفعل هذا مع ابني أو ابنتي في حياتي الشخصية
أنا أتحداك ياعبدالامام عبدالله أن تطبق هذا الشئ على أبنك وعلى أبنتك

ويسلمو كنز الغلا ويعطيك ألف عافية

الدكتور 09-25-2011 11:11 PM

رد: فنان كويتي: سأشجع أبنتي على الحب قبل الزواج لتتعرف عليه أكثر وأكثر وأكثر..!!
 
الكلام غير الفعل
وشكرآ على الخبر يعافيك ربي

همسه غلا 09-25-2011 11:24 PM

رد: فنان كويتي: سأشجع أبنتي على الحب قبل الزواج لتتعرف عليه أكثر وأكثر وأكثر..!!
 
تسلمي ع الخبر
ويعطيك العافيه

الدلع كله 09-25-2011 11:47 PM

رد: فنان كويتي: سأشجع أبنتي على الحب قبل الزواج لتتعرف عليه أكثر وأكثر وأكثر..!!
 
الله يعطيك العافيه على الطرح
وبانتظار جديدك

ملكة المنتدى 09-26-2011 12:00 AM

رد: فنان كويتي: سأشجع أبنتي على الحب قبل الزواج لتتعرف عليه أكثر وأكثر وأكثر..!!
 
يسلمو على نقل الخبر

نوف 09-26-2011 01:24 AM

رد: فنان كويتي: سأشجع أبنتي على الحب قبل الزواج لتتعرف عليه أكثر وأكثر وأكثر..!!
 
الله المستعان
شكرآ ع الخبر
ويعطيج الف عافية


 

جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )


جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى