منتدى الخليج

منتدى الخليج (https://kleej.com/vb/index.php)
-   قسم السفر والتراث والفن والفنانيين والأفلام والمسلسلات والمواضيع المنوعة (https://kleej.com/vb/forumdisplay.php?f=145)
-   -   شيرين مبسوطة بقدوم هانيا (https://kleej.com/vb/showthread.php?t=30925)

الدلع كله 07-23-2010 02:12 AM

شيرين مبسوطة بقدوم هانيا
 
http://news-all.com/up/2006/upload/n...om_2756608.jpg


شيرين مبسوطة بقدوم (هانيا)



عبرت الفنانة شيرين عن سعادتها الغامرة بكونها اما للمرة الثانية بعد ان رزقها الله مؤخرا بطفلتها الثانية (هانيا) مؤكدة ان تجربتها الثانية مع الحمل والانجاب كانت جميلة بكل المقاييس شعرت خلالها بانها انسانة جديدة مشيرة الي ان حيرتها في اختيار اسم لمولودتها الجديدة بين اسماء (تاليا)، (فريدة) و(هيا) وكانت تميل الي اختيار اسم فريدة باعتباره عزيز علي قلبها وكانت تود اطلاقه من قبل علي ابنتها مريم الي انها تراجعت خشية ان الاسم سيكبرها عندما يناديها الناس باسم (ام فريدة) لذا فكرت في اسم غير متداول واخترت بالاتفاق مع زوجي علي (هنا) ثم طورناه ليكون (هانيا).

شيرين عبرت عن سعادتها بالاتصالات الهاتفية التي تلقتها من زملائها داخل الوسط الفني الذين باركوا لها مولودتها هانيا وخاصة صديقاتها انغام وسميرة سعيد ورامي صبري واحلام.

شيرين كشفت ايضا عن فرحة ابنتها مريم بالضيفة الجديدة حيث استقبلتها بحب رغم تخوفها من ان تغار من اختها الجديدة بينما انتاب زوجها الموزع محمد مصطفي فرحة غامرة بقدوم (هانيا) وكان حريصا علي دخول غرفة العمليات والاطمئنان علي صحتها.



نوف 07-23-2010 02:24 AM

رد: شيرين مبسوطة بقدوم هانيا
 
شكرآ ع الخبر
ويعطيك الف عافية

الدلع كله 07-23-2010 02:31 AM

رد: شيرين مبسوطة بقدوم هانيا
 
العفو اختي
والله يعافيك
مشكووووره على تواجدك

شوشوالحلوة 07-23-2010 07:08 AM

رد: شيرين مبسوطة بقدوم هانيا
 
يعطيك الف عافية

القلب 07-23-2010 10:36 AM

رد: شيرين مبسوطة بقدوم هانيا
 
ألف مبروك لها
ويسلمو الدلع كله
على هذه الخبرية ويعطيك ألف عافية

الريم اللعوب 07-23-2010 02:52 PM

رد: شيرين مبسوطة بقدوم هانيا
 
تسلمين اختي على الخبر
يعطيج الف عافية
ارق التحايآ

المتيم تو 07-23-2010 06:33 PM

رد: شيرين مبسوطة بقدوم هانيا
 
مبرووووووووووووووووووووووووووووك يا ختي


 

جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )


جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى