منتدى الخليج

منتدى الخليج (https://kleej.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار وعالم الجريمة والوظائف (https://kleej.com/vb/forumdisplay.php?f=6)
-   -   مقلد أصوات نسائية يستولي على 25 ألف ريال من عجوز (https://kleej.com/vb/showthread.php?t=23244)

القلب 01-24-2010 06:36 AM

مقلد أصوات نسائية يستولي على 25 ألف ريال من عجوز
 
عبير الرجباني- سبق - الرياض :

http://www.sabq.org/sabq/misc/get?op...200&height=160

يحقق مركز شرطة الفيصلية مع مواطن يتقن تقليد الأصوات النسائية, انتحل صفة امرأة, ودلس على عجوز, مدعياً أنها صديقة والدته المتوفاة, واستطاع الاستيلاء منها على مبلغ 25 ألف ريال, ثم أنكر الواقعة تماماً.

وبدأت القصة باتصال نسائي بالعجوز, للسؤال عنها وعن صحتها وأحوالها, والمودة التي كانت تبديها لوالدتها, وأن أمها أوصتها بها كثيراً, وتكرر الاتصال والسؤال بالعجوز التي أيقنت تماماً أن صاحبة الصوت النسائي ابنة صديقة لها توفيت.

وفي اتصال من صاحبة الصوت النسائي بالعجوز, اشتكت لها مرورها بضائقة مالية كبيرة, وفي حاجة سريعة إلى مبلغ 25 ألف ريال, مع وعد بإعادته خلال فترة قصيرة, فرق قلب العجوز, فطلبت العجوز أن ترسل لها من يأخذ المبلغ, وبعد فترة بسيطة غيَّر مقلد الأصوات صوته ليتحدث مع العجوز من شريحة جوال أخرى ليتسلم المبلغ، فوصفت له المكان, وذهب واستلم الـ25 ألفاً من شقيق العجوز.

واستمر الرجل مقلد الأصوات يتصل بالعجوز وطلب منها مبلغاً آخر لأن المبلغ السابق لم يف بالغرض, ولكن العجوز رفضت, وفجأة في نفس المكالمة غيّر المنتحل صوته إلى الرجالي وهدد العجوز بالقتل, فتم إخطار مركز الفيصلية الذي استطاع القبض عليه وإحالته إلى التحقيق.

كنز الغلا 01-24-2010 07:06 AM

كحيلان
تسلم ع طرح الخبر

يعطيك العافيه يالغلا
ماعدمناااك
{ http://www.z77z77.com/vb/images/smilies/s60.gif}
..

القلب 01-24-2010 11:46 AM

يسلمو كنز الغلا
على مرورك الكريم ويعطيك ألف عافية

كبرياء انثى 01-24-2010 12:26 PM

يسلموا ع الخبر
يعطيك الف عافيه

تحياتي

الريم اللعوب 01-24-2010 02:51 PM

حسبي الله ونعم الوكيل
تسلم اخوي على الخبر و يعطيك العافية
يعطيك الف عافية

يقهرهم سكوتي 01-24-2010 05:13 PM

حسبي الله عليه
كحيلان
تسلم ع الخبريه
ربي يعافيك
تقبل مروري

القلب 01-24-2010 05:39 PM

يسلمو كبرياء انثى
على مرورك الكريم ويعطيك ألف عافية


 

جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )


جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى