منتدى الخليج

منتدى الخليج (https://kleej.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار وعالم الجريمة والوظائف (https://kleej.com/vb/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ثمانيني يطلق زوجته لإصرارها عليه بتناول أدويته (https://kleej.com/vb/showthread.php?t=19363)

القلب 10-09-2009 01:10 AM

ثمانيني يطلق زوجته لإصرارها عليه بتناول أدويته
 
​محمد عبدالله - سبق - الدمام :


قاد إصرار زوجة تبلغ من العمر 70 عاماً على زوجها الذي يعاني من عدة أمراض للالتزام بتناول أدويته اليومية بانتظام إلى طلاقها من هذا الزوج الثمانيني.


وقعت هذه الحادثة الغريبة التي رواها لـ"سبق" الشيخ الدكتور غازي بن عبدالعزيز الشمري رئيس لجنة التكافل الأسري بإمارة المنطقة الشرقية بقوله "اتصلت بي امرأة تبلغ من العمر 40 عاماً تشكي من أن والدها الذي يبلغ من العمر 80 عاماُ قام بطلاق والدتها التي تبلغ من العمر 70 عاماُ وتريد منا في لجنة التكافل الأسري التدخل لإيجاد حل لهذه المشكلة".


وأوضح الشمري أن اللجنة تدخلت بالفعل في هذه القضية بالاتصال بالزوج والزوجة ومحاولة تهدئتهما وتوحيد وجهات نظرهما استناداً إلى أن أبغض الحلال إلى الله الطلاق، مشيراً إلى أنهم حثوا الزوجة على اختيار الوقت المناسب لإعطاء الزوج الدواء.


وأضاف الشمري أن تدخلهما أسهم في حل المشكلة، مشيراً إلى أنه بعد سبعة أيام فقط استبد شوق الرجل لزوجته فأبدى أسفه وقرر إرجاعها لمنزلها بعد أن ذهبت إلى بيت أهلها, مؤكداً أن الزوجة عادت لبيت الزوجية ولكن في احتفال كبير حضره الأبناء والأحفاد.

رفيدة الانصارية 10-09-2009 01:40 AM

الله يهدهم والحمدالله علي العودة ولم الشمل

نوف 10-09-2009 02:00 AM

تسلم ع الخبر
ويعطيك العافيه ع النقل

الريم اللعوب 10-09-2009 07:37 AM

هذا جزاها مهتمه فيــــه
والحمد لله تدخلوا اهل الخير
تسلم اخوي على الخبر
يعطيك الف عافية

راعي الكماروا 10-09-2009 09:08 AM

والله مشاكل الله يعطيك العافيه كحيلان على هالخبريه

القلب 10-09-2009 11:49 AM


يسلمو رفيدة الانصارية
على مرورك الكريم ويعطيك ألف عافية

القلب 10-09-2009 11:50 AM


يسلمو بحرالرواسى
على مرورك الكريم ويعطيك ألف عافية


 

جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )


جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى