منتدى الخليج

منتدى الخليج (https://kleej.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار وعالم الجريمة والوظائف (https://kleej.com/vb/forumdisplay.php?f=6)
-   -   كشف قضية قتل خلال ساعتين في الرياض (https://kleej.com/vb/showthread.php?t=1866)

بتار بن زايد 02-15-2008 01:48 PM

كشف قضية قتل خلال ساعتين في الرياض
 

أحدهما قتل الآخر وفصل رأسه كشف قضية قتل خلال ساعتين



تمكنت شرطة منطقة الرياض عقب تلقيها بلاغا بوجود جثة مفصولة الرأس ملقاة بأرض فضاء بأحد أحياء شمال الرياض من كشف هوية القتيل وهوية القاتل والقبض عليه وإيقافه رهن التحقيق خلال ساعتين فقط من مباشرتها الحادث.

وتعود التفاصيل إلى تلقي الجهات الأمنية بلاغا يفيد بوجود جثة بدون رأس لرجل يشتبه في أنه في العقد الرابع من العمر، ملقاة في أراض فضاء بحي العليا غرب طريق الملك فهد، إثر ذلك انتقل فريق من المحققين وخبراء الأدلة الجنائية وضباط البحث والتحري، حيث تبين من المعاينة الأولية وجود 9 طعنات في جثمان القتيل، ثم بعد ذلك عمد القاتل لفصل رأسه عن جسده ونقله لمكان آخر مجهول، لتصعب عملية التعرف على هوية القتيل.

وسارعت الشرطة لكشف الملابسات حيث تبين وجود عائلة سعودية لديها سائقين من نفس الجنسية أحدهما متغيب عن منزل كفيله، وفور ذلك تم استدعاء السائق الآخر وبسؤاله عن زميله نفى معرفته بمكان وجوده غير ان المحققين اشتبهوا في صحة أقواله وتعززت الشبهة لديهم بعد أن لاحظوا وجود بعض الجروح والكدمات بجسده حديثة الوقوع، وتم إيقافه رهن التحقيق مع مواصلة التحقيق وبتضييق الخناق عليه انهار واعترف تفصيليا بالجريمة البشعة وأنه ارتكبها بسبب خلاف نشب بينه وبين المجني عليه وأحيلت القضية لهيئة التحقيق والادعاء العام لإكمال الإجراءات النظامية.

عجيد الريم 02-15-2008 01:56 PM

أصبح الجتل عند الناس مهمه سهله بسبب تدوالهم لها الشيء ..

لاحول ولا قوه إإلا بالله العلي العظيم ..

الدنيا ما استوت خراب إلا بسبه نوع من ها الناس .. >>عديمين إحساااااااااااااااااااااااااااااس ..

القلب 02-15-2008 02:02 PM


الله يعطيهم ألف عافية الأمن
ويسلمو أخوي بتار على هذه الخبرية

الريم اللعوب 02-15-2008 02:35 PM

.
.
ஜღ.. البتار بن زايــــد ..ღஜ
http://www.khellan.net/up2/uploads/ac906e7194.gif
هلا وغلا فيك

تسلم أخوي على الخبر
يعطيك ألــــــــــــــــف عافية
لك مني أعذب و ارق التحايــآ العطرة

http://www.khellan.net/up2/uploads/ac906e7194.gif
ஜღ.. الريم اللعوب ..ღஜ

يقهرهم سكوتي 06-01-2008 04:27 AM

لا حول ولا قوة الا بالله
البتار
تسلم ع الخبريه
الله يعطيك العافية

تقبل خالص احترامي

روابي 06-05-2008 10:02 PM

يسلموو


ع الجهود

وع الموضوع


 

جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )


جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى