منتدى الخليج

منتدى الخليج (https://kleej.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار وعالم الجريمة والوظائف (https://kleej.com/vb/forumdisplay.php?f=6)
-   -   بالفيديو.. مقطع مؤثر لسجين يقدِّم وصاياه قبل تنفيذ القصاص بيوم (https://kleej.com/vb/showthread.php?t=129967)

نوف 11-13-2016 04:12 AM

بالفيديو.. مقطع مؤثر لسجين يقدِّم وصاياه قبل تنفيذ القصاص بيوم
 
تناقلت مواقع التواصل الاجتماعي مقطعًا مؤثرًا للسجين عرنان القحطاني، الذي نُفِّذ فيه القصاص يوم الخميس الماضي بمدينة الرياض في قضية قتل، وهو يعطي وصاياه الأخيرة قبل تنفيذ القصاص فيه بيوم.

واستهل السجين عرنان بن فدغوش القحطاني حديثه قائلاً: "أسجّل هذا المقطع قبل أربع وعشرين ساعة من موعد تنفيذ القصاص، وأحمد الله على قضائه وقدره". موجهًا أول رسالة ووصية لوالدَيْه وإخوانه مطالبًا إياهم بالصبر وعدم السخط، والرضا بالقضاء والقدر.

وأضاف القحطاني بأنه لم يعترض على قضاء الله معترفًا بحق أبناء عمومته أهل الدم بالمطالبة بالقصاص، وأنه حقٌّ كما أنزله الله في كتابه الكريم.

وقدَّم القحطاني رسالة شكر وتقدير إلى كل من سعى وبذل جاهه لعتق رقبته، مختتمًا حديثه بطلب العفو والصفح، وبذل الصدقة عنه ولو بريال واحد، مؤكدًا أنه يحب كل من يشهد أن لا إله إلا الله.

وتابع يقول: "أوصى كل أولياء الدم بالعفو لوجه الله"، مؤكدًا أن العفو والصفح من شيم الرجال. وأشار إلى أن ما يجده السجين من ألم ولوعة خلف القضبان يكفيه.

وأشار إلى أنه في حال العفو عن القصاص فإن جميع الأعمال الصالحة التي يعملها المعفو عنه في موازين حسنات الميت وذويه.

وقالت وزارة الداخلية في بيانها يوم الخميس الماضي، بشأن تنفيذ حكم القتل قصاصًا في أحد الجناة في مدينة الرياض، إن القحطاني أقدم على إطلاق النار على المجني عليه من سلاح رشاش؛ ما أدى لوفاته؛ بسبب خلاف بينهما.
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=rKVb9PEKjQM

القلب 11-13-2016 02:46 PM

رد: بالفيديو.. مقطع مؤثر لسجين يقدِّم وصاياه قبل تنفيذ القصاص بيوم
 
يسلمو نوف
على وضعك هذه الخبرية والمقطع ويعطيك ألف عافية

نوف 11-14-2016 02:38 AM

رد: بالفيديو.. مقطع مؤثر لسجين يقدِّم وصاياه قبل تنفيذ القصاص بيوم
 
القلب
شكرآ ع المرور

ابوتركي حافظ 11-22-2016 01:50 PM

رد: بالفيديو.. مقطع مؤثر لسجين يقدِّم وصاياه قبل تنفيذ القصاص بيوم
 
الله يرحمه ويسامحه.. هي كده بعد وقوع الفاس في الراس يطلب العفو
او ان فيه ديه جلسوا يجمعوا من الخلق ...ليتك قفلت باب الشيطان وما قتلت نفس


لاهنتي يارب

نوف 11-24-2016 09:29 PM

رد: بالفيديو.. مقطع مؤثر لسجين يقدِّم وصاياه قبل تنفيذ القصاص بيوم
 
شكرآ ع المرور

فطوووم 11-30-2016 08:46 AM

رد: بالفيديو.. مقطع مؤثر لسجين يقدِّم وصاياه قبل تنفيذ القصاص بيوم
 
سلمت يدآك على روعة الطرح
اسأل البآري لك سعآدة دائمة ..


نوف 11-30-2016 10:38 PM

رد: بالفيديو.. مقطع مؤثر لسجين يقدِّم وصاياه قبل تنفيذ القصاص بيوم
 
فطوم
شكرآ ع المرور


 

جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )


جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى