منتدى الخليج

منتدى الخليج (https://kleej.com/vb/index.php)
-   قسم البرامج والكمبيوتر والفوتوشوب والجرافيكس والتصاميم والإتصالات والمسجات (https://kleej.com/vb/forumdisplay.php?f=58)
-   -   برنامج Farbar Recovery Scan Tool لحل مشاكل الفيروسات و البرمجيات الخبيثة، _ للكمبيوتر 2016 (https://kleej.com/vb/showthread.php?t=127250)

كنز الغلا 05-08-2016 01:03 AM

برنامج Farbar Recovery Scan Tool لحل مشاكل الفيروسات و البرمجيات الخبيثة، _ للكمبيوتر 2016
 
http://www.softfd.com/uploads/Farbar...-Tool-logo.png
برنامج فحص و إصلاح و حل مشاكل الفيروسات و البرمجيات الخبيثة، فاربار ريكفري سكان تول تطبيق مجاني يساعدك على فحص جهاز الكمبيوتر و كشف و إصلاح جميع الأضرار التي تتسبب بها الفيروسات و البرامج الضارة على نظام التشغيل ويندوز، ايضا البرنامج يساعدك على التخلص من المشاكل التي تسببها عدوى البرمجيات الخبيثة و اصلاح النظام من كل ما تفسده الفيروسات، برنامج فاربار ريكفري سكان تول يتمتع بواجهة بسيطة و سهلة في الاستخدام، يمكنك من خلالها اصلاح النظام من مشاكل الفيروسات عن طريق إجراء عملية فحص و بحث شاملة و ذلك بالضغط على زر فحص (Scan) ليتم سريعا فحص ملفات النظام و سجل الويندوز الريجستري (Registry) و فحص متصفح الانترنت و إعدادات الشبكة و ايضا فحص كامل خدمات الويندوز (Services) و فحص تعريفات جهاز الكمبيوتر (Drivers)، بالإضافة الى فحص جميع العمليات الجارية على نظام التشغيل ويندوز (Processes) و كشف جميع الأخطاء و المشاكل التي سببتها الفيروسات داخل النظام مع إنشاء تقرير نصي مفصل حول عملية الفحص، بعدها يمكنك الضغط على زر إصلاح (Fix) ليقوم البرنامج بإصلاح جميع الأخطاء التي تم إكتشافها و العثور عليها، البرنامج ينصح به فقط في حالة حدوث الكثير من الاخطاء على النظام بعد إزالة الفيروسات الضارة (Malware) بواسطة برامج مكافحة الفيروسات، بالإضافة الى انه في بعض الحالات قد يستغرق البرنامج عشرة دقائق من أجل إتمام عملية الفحص، البرنامج خفيف الوزن و متوافق مع جميع انظمة التشغيل ويندوز.
برنامج فاربار ريكفري سكان تول (Farbar Recovery Scan Tool) يعتبر أداة عملية و فعالة تقدم لك افضل الحلول الممكنة في تحديد و إزالة مشاكل البرمجيات الخبيثة على جهاز الكمبيوتر، بحيث تقوم العديد من الفيروسات و البرامج الضارة بإستهداف ملفات النظام الحساسة و تخريب تطبيقات الويندوز و إدخال تعديلات على الريجستري و الكثير من الامور الأخرى، و بعد تنظيف الكمبيوتر من الفيروسات ستبقى العديد من المشاكل العالقة على النظام و يصعب إصلاحها إلا بإعادة تثبيت نظام جديد، لكن مع برنامج فاربار ريكفري سكان تول يوجد هناك أمل في إصلاح جميع الأخطاء و المشاكل التي تخلفها البرمجيات الخببيثة على ملفات النظام، ايضا البرنامج عبارة عن نسخة محمولة يمكنك تنزيلها على فلاش USB و فحص اي جهاز كمبيوتر، البرنامج خفيف و يستهلك كمية قليلة من موارد المعالج و الذاكرة، يمكنك الآن تحميل برنامج فاربار ريكفري سكان تول و إستخدامه على جهاز الكمبيوتر الخاص بك لفحص و إصلاح مشاكل الفيروسات و البرامج الضارة مجانا و مدى الحياة.
http://www.softfd.com/images/flat.png إصدار البرنامج: v6.5.2016.0
http://www.softfd.com/images/flat.png حجم البرنامج: 1.64MB
http://www.softfd.com/images/flat.png ترخيص البرنامج: Freeware "مجاني"
http://www.softfd.com/images/flat.png آخر تحديث: 04/05/2016
http://www.softfd.com/images/flat.png نظام التشغيل: 10 / ويندوز فيستا / 7 / 8
التحميل

http://www.softfd.com/images/download.gif

x86 [exe]

DOWNLOAD4091

http://www.softfd.com/images/download.gif

x64 [exe]

DOWNLOAD4093


القلب 05-08-2016 11:17 AM

رد: برنامج Farbar Recovery Scan Tool لحل مشاكل الفيروسات و البرمجيات الخبيثة، _ للكمبيوتر 2016
 
يسلمو كنز الغلا
على وضعك هذا البرنامج ويعطيك ألف عافية

كنز الغلا 05-08-2016 04:25 PM

رد: برنامج Farbar Recovery Scan Tool لحل مشاكل الفيروسات و البرمجيات الخبيثة، _ للكمبيوتر 2016
 
القلب
شكراً لتواصلك الجميل
يعطيك ربي العافية

الوتين .. 05-08-2016 07:36 PM

رد: برنامج Farbar Recovery Scan Tool لحل مشاكل الفيروسات و البرمجيات الخبيثة، _ للكمبيوتر 2016
 
يسلمو على طرح البرنامج
ويعطيك ألف عافية

نوف 05-09-2016 03:15 AM

رد: برنامج Farbar Recovery Scan Tool لحل مشاكل الفيروسات و البرمجيات الخبيثة، _ للكمبيوتر 2016
 
شكرآ ع البرنامج
ويعطيك الف عافية

كنز الغلا 05-10-2016 02:58 AM

رد: برنامج Farbar Recovery Scan Tool لحل مشاكل الفيروسات و البرمجيات الخبيثة، _ للكمبيوتر 2016
 
الوتين
شكراً لتواصلك الجميل
يعطيك ربي العافية

كنز الغلا 05-10-2016 02:59 AM

رد: برنامج Farbar Recovery Scan Tool لحل مشاكل الفيروسات و البرمجيات الخبيثة، _ للكمبيوتر 2016
 
نوف
شكراً لتواصلك الجميل
يعطيك ربي العافية


 

جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )


جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى