منتدى الخليج

منتدى الخليج (https://kleej.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار وعالم الجريمة والوظائف (https://kleej.com/vb/forumdisplay.php?f=6)
-   -   اعترافات ضحايا ساحر الاحساء (https://kleej.com/vb/showthread.php?t=12604)

القلب 02-17-2009 07:00 PM

اعترافات ضحايا ساحر الاحساء
 
صورة الساحر



بعد انفراد «اليوم» بنشر قضية سقوط «ساحر الاحساء» واعترافات الضحايا، تهافتت الاتصالات من ضحايا جدد للساحر، وتوالت اعترافاتهم بشرط عدم ظهورأسمائهم أو صورهم، مؤكدين أن الذي منعهم من تبليغ الجهات الامنية هو الخوف الشديدمن الساحر وتهديده لهم طول الوقت بإنزال عقاب بهم في حالة التبليغ، حتى أن خطباءالمساجد انفعلوا بما حدث من إلقاء القبض على الساحر وما كان يفعله من إفساد وفساد ونوهوا بدور هيئة الامر بالمعروف والنهي عن المنكر في كشف القضية وحذروا الناس منمغبة اللجوء الى السحرة. الاستعانة بـ «جن» من السنغالفي البداية

يقول (محمد . ك) احد أعضاء الفرقة الشعبية التي يعمل الساحر رئيسا لها : ترددت كثيرا قبل التحدثمعكم بسبب الخوف الشديد فهو دائما يهدد من يعمل معه في الفرقة بان لديه القدرة علىإيذائه في حال عدم الانصياع لأوامره وسوف أذكر بعض المواقف . فحينما كنت أعمل معهفي الفرقة قبل عدة سنوات حيث كان الآمر الناهي والمصرف لجميع أمور الفرقة وأتذكر فياحد الأيام كانت هناك «حضرة» والحضرة هي جلسة تقام في مواقع شبه مهجورة مثل الاحواشوالاستراحات وهي أماكن تواجد الجن وتمتد حتى وقت متأخر من الليل وفي بعض الأوقاتيتم تحصيل 10 ريالات لمن يريد حضور هذه الحضرة ويكون الجو مخيفا فمن لا يستطيع تحملما يرى سوف يصرع بل أتذكر في احدى الحضرات كان عدد الحضور من أفراد الفرقة ما يقارب 25 شخصا، وحينما بدأت الحضرة واشتد الوطيس سقط كل أعضاء الفرقة ما عدا الساحر وشخصآخر وكان موقفا مخيفا جدا جدا، لكن الحمد لله تبت إلى الله وتركت هذه الأشياء دونرجعة. ويواصل ( محمد . ك ) سرد قصة الزار فيقول : يتم سرد طلاسم وتعاويذ لتحضيرالجن على سبيل المثال ( وطينا على رأس الجن ما سمينا ) أو ( مرحبا ياسيدي مرحبا بكممن كل واد ) أو ( سنيغالو جيناكم من بعيد ) وهي مناداة للجن من السنغال. ويختمالشاب حديثه بالقول : أنصح جميع الشباب والفتيات بعدم الانصياع والانجراف وراءالمشعوذين والسحرة والدجالين .


أما الشاب (خالد . ت) ويبلغ منالعمر 23سنة فيقول : تعرفت على الساحر في احدى جلسات السامري وكان يريد الاقترابمني بشتى الطرق لكن الخوف الشديد جعلني ابتعد عنه لما سمعت من أحاديث حوله يرويهاعدد من المقربين إليه فتارة يقول : ما رأيك في ان تنضم إلى الفرقة وتارة يقول مارأيك تأتي إلى الاستراحة ولكن سبحان الله كل مرة ينتابني شعور بالخوف منه وفيالنهاية قررت عدم الذهاب إلى الاستراحة ولكن قرأت خبر القبض عليه وفرحت كثيرا لأننيكنت خائفا بل لا أحضر جلسات السامري التي يكون هو متواجد بها .


اما الفتاة ( هـيفاء . ق ) فتقول : سوف أذكر لكم قصة لكن أرجوعدم نشر اسمي وأنني تبت إلى الله حيث كنت أريد منه أن يساعدني في مشكلة ويعطينيعلاجا. فهناك من قال اذهبي للشيخ ؟؟ وهو الساحر فذهبت إلى مكانه لكن كنت خائفة جدافقررت العودة لكن رأيت الخبر منشورا في الجريدة وقمت بتقديم الشكر لرجال هيئة الأمربالمعروف والنهي عن المنكر جزاهم الله خير الجزاء وأكثر الله من أمثالهم. فقد كانأسعد يوم في حياتي وأنصح الفتيات بالذهاب إلى راق معروف وشيخ من طلبة العلم بدلا منالذهاب إلى المشعوذين والسحرة .

أما (لمياء . س) فتقول : للأسف تعاملت مع الساحر وياليتني لم أتعامل معه فقد كنت على مشاكل معأهل زوجي ونصحتني صديقة ـ الله لا يسامحها ـ بان أتوجه اليه فكان يوما غير طيب، حيثجعلني ارتكب أشياء تغضب الله وتحسس جسدي ، وللأسف زادت المشاكل بيني وبين أهل زوجيوكان الطلاق في نهاية الامر ، ودفعت له كل اموالي وانا حاليا في فترة توبة الى الله.


عترف ( هند . م ) بأنها تعاملت معالساحر لأنها كانت تعاني العنوسة لكنه استغلها وحاول إيقاعها في الحرام ، إلا أنهاهربت منه باعجوبة وهددها بالموت والتشويه وإطلاق جن إفريقي عليها في حال امتناعهاعنه، وتقول : توجهت الى البيت الحرام لأداء العمرة والحمد لله وفقني الله بالبعد عنهذا الطريق وأدعو جميع الفتيات الى عدم المشي فيه .


أما ( يوسف . ا ) فيقول : توجهت الى الساحر مع صديق وحاول اجتذابي اليهوقال لي : إنه قادر على جلب فتيات جميلات عن طريق خاتم المحبة ويجب ان أشتريه بـ «11» الف ريال لكني هزأت منه، واعطاني طلاسم عبارة عن شعر نسائي ، ودفعت 500 ريالواكتشفت كذبه وعرفت خبر القبض عليه.

آسيرهـ قلبي 02-17-2009 07:24 PM

لاحول ولاقوه الا بالله
القلب الحزين
يسلمو على طرح الخبر
يعطيك العافيه يارب

اميرة القمر 02-17-2009 07:37 PM

القلب الحزين
يسلمو على الخبريه

نوف 02-17-2009 07:51 PM

لاحول ولاقوه الا بالله

الله ينتقم من السحره ويزلزل الارض من تحت اقدامهم

والله يعين كل وا حد مسحور

الحقيقه يلى المميز بالموضوع كله

هو الصورة الساحر :eek: عجيييب بس شكله الله المستعاان بجد يخوف :D


شكرا ع الخبر

الظاهر بيبرس 02-17-2009 08:00 PM

القلب الحزين
مشكور على نقل الخبر
ولا حول ولا قوة الا بالله
حسبي الله ونعم الوكيل

القلب 02-17-2009 08:35 PM


يسلمو آسيرهـ قلبي
على مرورك الكريم ويعطيك ألف عافية

القلب 02-17-2009 08:35 PM


يسلمو اميرة القمر
على مرورك الكريم ويعطيك ألف عافية


 

جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )


جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى