منتدى الخليج

منتدى الخليج (https://kleej.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار وعالم الجريمة والوظائف (https://kleej.com/vb/forumdisplay.php?f=6)
-   -   التهاب بصدر رضيعة بتيماء يقود لاكتشاف قطعة معدنية بصدرها (https://kleej.com/vb/showthread.php?t=123861)

قطعة سكر " 01-22-2016 11:10 PM

التهاب بصدر رضيعة بتيماء يقود لاكتشاف قطعة معدنية بصدرها
 
قادت مراجعة مواطن لمستشفى تيماء العام؛ لمحاولة تطعيم ابنته الرضيعة، إلى فك لغز التهاب صدرها، وارتفاع مستمر في درجة حرارتها على مدى 7 أشهر ماضية؛ حرمها من أخذ التطعيمات، بعد أن اكتشف الأطباء وجود قطعة معدنية برئتها.

وقال والد الطفلة إلما عبدالله الماضي لـ"سبق": "تعرضت ابنتي لارتفاع في درجة حرارتها، والتهاب بالصدر، وقد بدأت الحالة معها في شهر رمضان الماضي، وراجعت بها أحد المستشفيات الخاصة بتبوك، إلا أنَّه لم يُحدَّد سببٌ معين لحالتها، ولم تُجدِ الأدوية التي صُرفت لها في تحسُّن حالتها الصحية".

وأضاف: "حاولت خلال الفترة الماضية أن تأخذ التطعيمات في تبوك إلا أنَّ الأطباءمنعوا ذلك بسبب أنَّها تعاني التهاباً في الصدر، ولا يمكن أن تأخذ التطعيم؛ فقررت مراجعة مستشفى تيماء العام، الذي قررأطباء الأطفال فيه ضرورة إجراء أشعة لها، بعد أن شخصوا أن مشكلة ما لديها بالرئة، وهو المستشفى الوحيد الذي طلب مني الأشعة".

وتابع: "بعد إجراء الأشعة فوجئت بأنَّ الأطباء قالوا إن قطعة معدنية برئتها، وهي وراء معاناتها. ولعدم وجود متخصصين في مستشفى تيماء لإجراءمثل هذه العمليات أُجريت لها العملية في مستشفى الملك سلمان العسكري؛ إذتمكّن الدكتور سلطان الحارثي من استخراج القطعة المعدنية".

وقدم الماضي شكره وتقديره عبر "سبق" لاستشاري الأطفال جمال شردوك، ولأخصائي الأطفال أحمد البشبيشي في مستشفى تيماء العام، على حسن ما قدَّماه لإنقاذ ابنته بعد الله، وللدكتور سلطان الحارثي في مستشفى الملك سلمان العسكري بتبوك.

القلب 01-22-2016 11:45 PM

رد: التهاب بصدر رضيعة بتيماء يقود لاكتشاف قطعة معدنية بصدرها
 
يسلمو قطعة سكر
على هذه الخبرية ويعطيك ألف عافية

ابوتركي حافظ 01-23-2016 12:36 AM

رد: التهاب بصدر رضيعة بتيماء يقود لاكتشاف قطعة معدنية بصدرها
 
ربِيْ يَعْطيْك العَآفِيَهِ عَلِىَ الخبر ..
* بَآنْتِظَآرِ جديدك آلمُمَيَّزْ لاعدمناك ...,*
و لِ روحكْ سَعَادَةٌ تَملأ الكُونْ..!

كنز الغلا 01-23-2016 01:47 AM

رد: التهاب بصدر رضيعة بتيماء يقود لاكتشاف قطعة معدنية بصدرها
 
شكراً لطرحك الخبر
يعطيك ربي العافية

نوف 01-23-2016 04:05 AM

رد: التهاب بصدر رضيعة بتيماء يقود لاكتشاف قطعة معدنية بصدرها
 
كل الشكر ع الخبر
ويعطيك الف عافية

الوتين .. 01-31-2016 03:15 PM

رد: التهاب بصدر رضيعة بتيماء يقود لاكتشاف قطعة معدنية بصدرها
 
يسلمو على طرح الخبرية
ويعطيك ألف عافية

قطعة سكر " 01-31-2016 08:49 PM

رد: التهاب بصدر رضيعة بتيماء يقود لاكتشاف قطعة معدنية بصدرها
 
منوريني "


 

جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )


جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى