منتدى الخليج

منتدى الخليج (https://kleej.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار وعالم الجريمة والوظائف (https://kleej.com/vb/forumdisplay.php?f=6)
-   -   عملية “زائدة” تحول مواطنة في الرياض لحقل تجارب وتسبب في إدخالها بغيبوبة (صور) (https://kleej.com/vb/showthread.php?t=114456)

كنز الغلا 04-26-2015 03:03 AM

عملية “زائدة” تحول مواطنة في الرياض لحقل تجارب وتسبب في إدخالها بغيبوبة (صور)
 
تسبب خطأ طبي فادح لمواطنة بمدينة الرياض الى دخولها في حالة غيبوبة جراء ثلاث عمليات جراحية في أقل من 10 أيام تم اخراج الامعاء الى خارج البطن كما يتضح من الصور المرفقة للخبر.
تقدم المواطن يحيى هادي معشي بشكوى رسمية لصاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض ولوزارة الصحة وذلك لتعرض زوجته لأخطاء طبية بمستشفى الأمير محمد بن عبدالعزيز بالرياض متهما الكادر الطبي بالمستشفى ﻹحالة جسد زوجته لحقل تجارب.
وفي التفاصيل التي رواها المعشي لـ”صدى” بأنه أدخل زوجته لقسم الطوارئ بمستشفى الأمير محمد بن عبدالعزيز بالرياض لمعاناتها من ألم في البطن وبعد الكشف الطبي عليها ابلغه الأطباء بأن لديها زائدة وبحاجة لعملية عاجلة وبالفعل تم إدخالها لغرفة العمليات وعمل لها عملية منظار ولكنه لاحظ تسرب مادة خضراء من موقع العملية باﻹضافة لتقيؤ زوجته نفس المادة فحضر أطباء مختصين لمعاينتها ومعرفة سبب تسرب هذه المادة وأتضح لهم وجود خطأ في عملية المنظار تسبب في قطع أحد الأمعاء موصين بعملية تصحيح أخرى عاجلة لها وبالفعل قاموا بعمل العملية لها للمرة الثانية وإخراج الأمعاء المصابة ماتسبب في إدخالها بغيبوبة لمدة 4 أيام.
وأضاف المعشي بأنه بعد خروجها من قسم العناية المركزة وإحالتها لقسم التنويم قرر الأطباء المشرفين على حالة زوجته إجراء عملية ثالثة لها ﻹعادة الأمعاء لبطنها والتي ظلت خارجها طوال فترة مكوثها بالعناية المركزة وبعد إجرأهم لعملية إعادة الأمعاء لوضعها الطبيعي عاد نزيف المياة الخضراء من جسدها مرة أخرى.
مبينا بأنهم أبلغوه بأنهم سيجرون عملية جراحية رابعة لها إذا لم يتوقف النزيف الأمر الذي بين له على حد وصفه بأن شريكة حياته وأم أبنائه الثلاثة أصبحت ضحية جديدة لمسلسل الأخطاء الطبية وتحويلها لحقل تجارب.
وناشد المواطن في شكواه التي حصلت “صدى” على نسخة منها صاحب السمو الملكي أمير منطقة الرياض بإنقاذ زوجته وإحالتها لمستشفى متخصص لعلاجها ومحاسبة المتسبب في تدهور حالتها الصحية.
http://www.slaati.com/wp-content/upl...-25_193843.jpg
http://www.slaati.com/wp-content/upl...-25_193856.jpg


http://www.slaati.com/wp-content/upl...-25_193822.jpg


مجازف 04-26-2015 05:20 AM

رد: عملية “زائدة” تحول مواطنة في الرياض لحقل تجارب وتسبب في إدخالها بغيبوبة (صور)
 
مستشفى الأمير محمد بن عبدالعزيز يعتبر من المستشفيات الجديدة بالمنطقه
بها كادر طبي لاأعلم من أين حصلو على شهادات الطب ومع ذلك غالباً مايدخل له الشخص بدون واسطه
ونادراً مايخرج الشخص سليم بدون أخطاء طبيه
إن شاء الله يتم أخذ حق زوجته من قبل أمير الرياض بشكل عاجل

ابوتركي حافظ 04-26-2015 08:45 AM

رد: عملية “زائدة” تحول مواطنة في الرياض لحقل تجارب وتسبب في إدخالها بغيبوبة (صور)
 
اقسم بالله نفس حالتي الله ينتقم منهم بس انا في مستشفى بخش في مكه
3 عمليات بعد تشخيص خاطىء على يد بروفسور الجزارين وبمباركه من الدكنور بخش
صاحب المستشفى الله لايسامحه ...مستشفيات واطباء للمحرقه الله المستعان بس


عوافي يالغلا

القلب 04-26-2015 12:44 PM

رد: عملية “زائدة” تحول مواطنة في الرياض لحقل تجارب وتسبب في إدخالها بغيبوبة (صور)
 
لا حول ولا قوة إلا بالله وحسبي الله ونعم الوكيل على من كان السبب
والله يشفيها يارب
ويسلمو كنز الغلا
على وضعك هذه الخبرية والصور ويعطيك ألف عافية

الوتين .. 04-26-2015 05:57 PM

رد: عملية “زائدة” تحول مواطنة في الرياض لحقل تجارب وتسبب في إدخالها بغيبوبة (صور)
 
حسبي الله ونعم الوكيل عليهم من مستشفى
لاجديد بالأخطاء الطبي كل يوم في تزايد مستمر
ويسلمو على طرح الخبرية
ويعطيك ألف عافية

كنز الغلا 04-26-2015 10:05 PM

رد: عملية “زائدة” تحول مواطنة في الرياض لحقل تجارب وتسبب في إدخالها بغيبوبة (صور)
 
مجازف
شكراً لتواصلك الجميل
يعطيك ربي العافية

كنز الغلا 04-26-2015 10:05 PM

رد: عملية “زائدة” تحول مواطنة في الرياض لحقل تجارب وتسبب في إدخالها بغيبوبة (صور)
 
ابوتركي
شكراً لتواصلك الجميل
يعطيك ربي العافية


 

جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )


جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى