منتدى الخليج

منتدى الخليج (https://kleej.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار وعالم الجريمة والوظائف (https://kleej.com/vb/forumdisplay.php?f=6)
-   -   عائلة سعودية بلا هوية وطنية‎ (https://kleej.com/vb/showthread.php?t=113177)

نوف 03-26-2015 01:55 AM

عائلة سعودية بلا هوية وطنية‎
 
منذ 9 سنوات يعيش ستة أشقاء اربعة ذكور وفتاتين أيتام المواطن مطير يحيى الهلالي ينتظرون الحصول على “سجل العائلة” بعد وفاة والدهم، في قرية آل السني بمحافظة أضم التابعة لمنطقة مكة المكرمة .
وذكر لي احد جيران “الهلالي “بأن هؤلاء الايتام كان سبب عدم حملهم سجل العائلة ان والدتهم غير مضافة في سجل والدها منذ ما يقارب 40 عاماً من عمرها مما جعلهم يعيشون حاله من المعاناة الحقيقة التي تستوجب على كل مسؤول النظر والتحرك لحل وضعهم المادي والاجتماعي .
واضاف ان الأسرة تعيش على تقديم المساعدات لهم من اهل الخير والجيران القريبين منهم وقال ان الضمان الاجتماعي والجمعية الخيرية رفضت تسجيلهم بعدم وجود سجل العائلة لهم وقال حتى في حالة مرض احد الابناء لا يتم استقبالهم من قبل المستشفى .
وقال عم الايتام جمعان يحيى الهلال بأن والدهم رحمة الله كان قد رفع لدى الاحوال المدنية بالرياض برقية برقم (1507032473780) قبل وفاته ولكن الظروف الأسرية و المعيشية التي تمر بها العائلة منعتهم من متابعة طلبهم بالرياض .
وافاد مدير المدرسة الابتدائية ان الطلاب يحيى وعلي وشريف بالصف الرابع والثاني الابتدائي انهم يعيشون في اوضاع صعبة بعد وفاه والدهم مما حرمهم استلام المكافآت مثل زملائهم من الطلاب بسبب عدم وجود سجل عائلة وقال مدير المتوسطة بأن الطالب سلطان الهلال يدرس في الصف الاول المتوسط لم يتم اضافته في سجل العائلة .
“أيتام الهلالي” يناشدون مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل من يقوم بإنهاء معاناتهم وتسجيلهم للحصول على الهوية الوطنية وسجل العائلة مراعاة لظروفهم الأسرية والمعيشية الصعبة .
http://www.slaati.com/wp-content/upl...-25_182557.jpg

القلب 03-26-2015 06:54 AM

رد: عائلة سعودية بلا هوية وطنية‎
 
لا حول ولا قوة إلا بالله وش ذنبهم
أتمنى أن يتم النظر في حالهم وأنهاء معاناتهم في أسرع وقت
ويسلمو نوف
على هذه الخبرية ويعطيك ألف عافية

فطوووم 03-26-2015 07:01 AM

رد: عائلة سعودية بلا هوية وطنية‎
 
الله يعطيك العافيه على نقل الخبر

عــود 03-26-2015 07:44 AM

رد: عائلة سعودية بلا هوية وطنية‎
 
يعطيك العافيه

تسلم الايادي

كنز الغلا 03-26-2015 07:48 PM

رد: عائلة سعودية بلا هوية وطنية‎
 
بعض الاباء مهملمين ولا ينظرون لمستقبل الابناء
هالامور مايستهان فيها ولا يتم تأخيرها
شكراً لطرحك الخبر
يعطيك ربي العافية

الوتين .. 03-27-2015 02:15 PM

رد: عائلة سعودية بلا هوية وطنية‎
 
يسلمو على طرح الخبرية
ويعطيك ألف عافية

نوف 04-12-2015 09:59 AM

رد: عائلة سعودية بلا هوية وطنية‎
 
الوتر
شكرآع المرورالكريم


 

جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )


جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى