منتدى الخليج

منتدى الخليج (https://kleej.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار وعالم الجريمة والوظائف (https://kleej.com/vb/forumdisplay.php?f=6)
-   -   زيّ جديد للطالبات بثلاثة ألوان وتصاميم مختلفة (https://kleej.com/vb/showthread.php?t=76551)

آخر طموحي أنت 09-06-2012 06:39 AM

زيّ جديد للطالبات بثلاثة ألوان وتصاميم مختلفة
 
http://images.alarabiya.net/3b/ba/43...467_235841.jpg

أقرّت وزارة التربية والتعليم اعتماد تطبيق زيٍّ مدرسي جديد وموحّد، يتكون من ثلاثة ألوان، لجميع طالبات المدارس الحكومية في المراحل التعليمية الثلاث.

وأوضحت نائبة الوزير لشؤون البنات نورة بنت عبدالله الفايز في تعميم لها لجميع إدارات التربية والتعليم في المناطق والمحافظات، نشرته صحيفة "الوطن"، "أن ذلك يأتي انطلاقاً من اهتمام الوزارة بالزيّ المدرسي للطالبات واستجابة لتوصية الدراسة الاستطلاعية المطبقة على جميع مناطق المملكة ومحافظاتها المطالبة بتغيير الزيّ المدرسي وإدخال بعض التعديلات عليه، وبعد النظر في العديد من المقترحات الإيجابية الواردة للوزارة بتحسين الزيّ المدرسي وتطويره التطوير المناسب".

وأشار التعميم إلى أنه بعد الرجوع للضوابط الشرعية التي أقرّها أهل العلم للباس المرأة المسلمة الساتر، تقرر اعتماد تطبيق زيٍّ مدرسي جديد لطالبات جميع المدارس الحكومية في المراحل التعليمية الثلاث.

وطالب إدارات التربية والتعليم بالعمل على تهيئة الميدان التربوي، وإبلاغ أولياء الأمور بأن الزيَّ المدرسي للمرحلة الابتدائية سيكون باللون الزهري "زياً أساسياً بدون أكمام" وبلوزة بيضاء.

والمرحلة المتوسطة اللون الأخضر الزيتي "تنورة" وبلوزة بيضاء، والمرحلة الثانوية اللون الكحلي "تنورة" وبلوزة بيضاء، مع أهمية أن يكون الزي في جميع المراحل الثلاث طويلاً وساتراً والأكمام طويلة وساترة وغير شفافة.

وتتم متابعة تطبيق التعميم في جميع المدارس الحكومية ومدارس تحفيظ القرآن الكريم وتعليم الكبيرات، وذلك ابتداءً من العام الدراسي القادم 1434- 1435، بحسب إمكانيات أولياء الأمور، ويكون ملزماً لجميع الطالبات ابتداءً من العام الدراسي بعد القادم 1435-1436.

الوتين .. 09-06-2012 09:00 AM

رد: زيّ جديد للطالبات بثلاثة ألوان وتصاميم مختلفة
 
يسلمو على طرح الخبرية
ويعطيك ألف عافية

القلب 09-06-2012 10:04 AM

رد: زيّ جديد للطالبات بثلاثة ألوان وتصاميم مختلفة
 
يسلمو آخر طموحي أنت
على هذه الخبرية ويعطيك ألف عافية

مجازف 09-06-2012 10:25 AM

رد: زيّ جديد للطالبات بثلاثة ألوان وتصاميم مختلفة
 

همسه غلا 09-06-2012 11:47 AM

رد: زيّ جديد للطالبات بثلاثة ألوان وتصاميم مختلفة
 
تسلم ع الخبر
ويعطيك العافيه

الدكتور 09-06-2012 01:08 PM

رد: زيّ جديد للطالبات بثلاثة ألوان وتصاميم مختلفة
 
يعافيك ربي على الخبر

آخر طموحي أنت 09-07-2012 12:47 PM

رد: زيّ جديد للطالبات بثلاثة ألوان وتصاميم مختلفة
 
الوتر الحسآآآس

شكرآآآ لمروووووورك


 

جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )


جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى