منتدى الخليج

منتدى الخليج (https://kleej.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار وعالم الجريمة والوظائف (https://kleej.com/vb/forumdisplay.php?f=6)
-   -   شرطة تبوك تفتح ملف قضية دهس طفل قبل 21 عاماً (https://kleej.com/vb/showthread.php?t=24991)

القلب 03-09-2010 11:35 AM

شرطة تبوك تفتح ملف قضية دهس طفل قبل 21 عاماً
 
خالد البلاهدي ـ الخبر

http://www.okaz.com.sa/new/Issues/20...ages/a4004.jpg


http://kleej.com/vb/showthread.php?t=24941

شرعت شرطة منطقة تبوك، في فتح ملف قضية دهس مواطن لطفل قبل 21 عاما، وذلك تجاوبا مع ما نشرته «عكاظ» في عددها الصادر أمس.
وأبلغ الناطق الإعلامي لشرطة منطقة تبوك العميد صالح الحربي «عكاظ» أمس، أن الشرطة بدأت بالفعل في مخاطبة الشرطة العسكرية في المدينة العسكرية للتأكد من صحة المعلومات التي ذكرها المواطن يحيى الأسمري، مشيرا إلى تجاوب الأخير في تسهيل المهمة، بذكره الشارع ومكان وقوع الحادث، وهو ما يساعد البحث في سجل الحوادث التي وقعت في ذلك العام .
إلى ذلك أوضح لـ «عكاظ» المواطن الأسمري، أن موقع جريمة الدهس حدثت في الشارع الذي يفصل بين اللواء المظلي و حي عكاظ المؤدي إلى حديقة الحيوانات داخل المدينة العسكرية، مشيرا إلى تخلصه من 50 في المائة من الكوابيس المزعجة التي لازمته طيلة السنوات الماضية، بعد اعترافه ونشر قضيته وتداولها في وسائل الإعلام، وخصوصا الإلكترونية منها.
وأبدى الأسمري، الذي سلم نفسه للهيئة الوطنية لحقوق الإنسان في المنطقة الشرقية، أسفه وندمه على ما اقترفه من جرم، وتفاؤله بتعاون الجهات الحكومية في المنطقة الشرقية وفي منطقة تبوك للوصول إلى أسرة الطفل المدهوس.

نوف 03-09-2010 12:16 PM



شكرآ ع الخبر
ويعطيك العافية ع النقل

العيون الباكيه 03-09-2010 12:55 PM

تسلم اخووي ع خبريه

والله يعطيك الف عافيه

القلب 03-09-2010 01:02 PM

يسلمو بحرالرواسى
على مرورك الكريم ويعطيك ألف عافية

القلب 03-09-2010 01:03 PM

يسلمو العيون الباكيه
على مرورك الكريم ويعطيك ألف عافية

يقهرهم سكوتي 03-09-2010 01:19 PM

الحمدلله يوم انه حس
بس غريبه سبحان الله بعد هالعمر كله
كحيلان
تسلم ع الخبريه
ربي يعافيك
تقبل مروري

الذكريات 03-09-2010 02:00 PM

يسلمووو ع الخبريه


 

جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )


جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى