منذ /01-02-2013, 08:00 PM
#1
|
|
 |
|
 |
|

ترقية أداة Auxo الى نسخة تدعم iOS 5.X من نظام ابل
المصدر: BigBoss
السعر: 1.99$
ولكل من لم يتعرف على أداة Auxo من قبل، نقدم عرضا سريعا لمهامها. تعرض عليكم هذه الاداة مظهرا جديدا لشاشة الجهاز وما يحتويه من ايقونات للتطبيقات على اختلافها التي يتضمنها الجهاز. والجذاب في هذه الاداة انها تعرض هذه التطبيقات وصفحات الجهاز الرئيسية على شكل اوراق من لعبة الورق. وهذا يعني ان بوسع المستخدم ان يشاهد مسبقا التطبيقات قبل اختيار أي منها لفتحه وتشغيله .
نبذة عن مهام الأداة:
سحب أي من الاوراق على الشاشة الى الاسفل يقفل التطبيق الأداة.
سحب ورقتين او ثلاثة يؤدي الى اقفال الورقات المسحوبة وما فيها من تطبيقات، الأداة تدعم اللمس المتعدد (استخدام عدة اصابع معا).
الضغط المتواصل على احدى الورقات تؤدي الى اقفال كل التطبيقات النشطة في الخلفية معا.
وإذا كنت تبحث عن طريقة لاستخدام خاصية تعدد اللمس في نسخة iOS 4.X وما بعدها في الاجهزة المخترقة، فإنه من خلال جر الاصبع نحو اليمين على الشاشة، تفتح لك امكانية التحكم بالملفات الصوتية وتعرض لك معلومات عملية مرفقة بالكثير من الامكانيات الاضافية التي لم تكن في الماضي.
وعندما تجر اصبعك ثانية تظهر امامك ازرار للتحكم بطريقة عمل SBSettings مثل السيطرة والتحكم بتشغيل وإقفال اتصال بلوتوث وكذلك الاتصال بشبكة النت اللاسلكية WiFi وغيرها.
ما الجديد في هذه النسخة من الاداة ؟
اضيف اليها دعم كامل لنسخة iOS 5.X
تغييرات طفيفة على ادوات التحكم به.
اصبحت الاداة الآن داعمة للإصدارات الخامسة على اشكالها من نظام ابل iOS . والأداة تعمل بشكل متكامل مع جهاز الايفون 5 وجهاز الايبود تاتش 5 (في حال كانا مخترقين بالطبع) وهي متوفرة للتحميل في مجلد BigBoss في السيديا.
|
|
 |
|
 |

|
|
|
|