أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
أسعار العلاج المناعي في مصر (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          حكة الجلد: الأسباب، العلاج، وأشهر الكريمات المتوفرة في السعودية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          حقن مجهري بدون الم (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الحقن المجهري بعد الإجهاض المتكرر (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          نصائح قبل إجراء قيصرية في 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          حقن مجهري بدون الم (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          كيف تتعافين بعد الولادة القيصرية 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الحقن المجهري بعد الإجهاض المتكرر (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الحقن المجهري بتكلفة مناسبة في 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          عودة من جديد (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 6 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

سعودية تشكو فندقا بريطانيا تسبب في سرقة مجوهرات بـ 60 مليونا

رفعت سيدة أعمال سعودية دعوى قضائية ضد مجموعة (ويندهام وورلد وايد) بدعوى الإهمال، والتسبب في سرقة مجوهرات ومبالغ مالية تقدر بنحو 16 مليون دولار (60 مليون ريال سعودي) قبل عامين.

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /03-09-2012, 07:06 PM
  #1

 
الصورة الرمزية نوف

نوف غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 1006
 تاريخ التسجيل : Jan 2009
 الجنس : أنثى
 الدولة : Kuwait
 مجموع المشاركات : 188,192
 النقاط : نوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 49409
 قوة التقييم : 42579
( اللــهم . . ارزقهم أضعاف مايتمنونه لي )
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
xqpt3a9jwmwx.bmp


42790.jpg
رفعت سيدة أعمال سعودية دعوى قضائية ضد مجموعة (ويندهام وورلد وايد) بدعوى الإهمال، والتسبب في سرقة مجوهرات ومبالغ مالية تقدر بنحو 16 مليون دولار (60 مليون ريال سعودي) قبل عامين.
وأشارت في دعواها التي رفعتها مؤخرا أن مسؤولي الأمن كانوا غير مؤهلين ويتسمون بالفظاظة. ويعود تاريخ السرقة إلى العام 2010 بالعاصمة الإنجليزية لندن عندما كانت سيدة الأعمال في زيارة للمدينة حيث فوجئت بسرقة مجموعة مجوهرات ومبالغ مالية من الخزنة المخصصة لنزلاء الفندق داخل الغرف. وكشف ملف القضية عددا من التفاصيل المثيرة حول توفير مساعدة للسارق من داخل الفندق بتزويده بمفتاح الغرفة، إضافة إلى ضعف عمل كاميرات المراقبة الأمنية في حينه، مما يشكك في وجود تواطؤ من الداخل في عملية السرقة. ولا يمكن لسيدة الأعمال الحصول على تعويضات لأنها لم تشتري بوليصة تأمين لممتلكاتها خلال فترة الإقامة، وهو ما دعاها لرفع الدعوى في محاولة لتعويض الخسارة الفادحة.
وكانت المجموعة السياحية قد رفعت ملف دفاعها ضد الاتهامات الموجهة لها، وفندت في بيانها بأن سياسة الفندق تشدد على وضع الممتلكات الثمينة في صناديق الإيداع داخل الفندق أو البنوك بدلاً من غرف النزلاء. وأشارت على لسان محاميها إلى وجود تحذير واضح على خزائن الغرف يخلي مسؤولية الفندق من أي سرقة لمحتوياتها وأن المسؤولية كاملة تقع على عاتق النزيل. وأضاف المحامي بأن النزيلة اعتادت على إضاعة بطاقات الدخول، وسبق لها أن طلبت

eyknnci8ely5.bmp






 

 

 

 

 

 

 

 

 




  رد مع اقتباس
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى