أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
كريب حلو (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة خضار (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          كيكة الموز (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          طريقة عمل الدقوس (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة البروكلي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          سلطه مكرونه (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          تتبيلة الدجاج المشوي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          طريقة عمل الدونات (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          اللحم بالبرقوق (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          افضل دكتور ولادة طبيعية وقيصرية في الدقي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

إجلاء 3500 أسرة سعودية "معلقة" من سورية

عدد المبتعثين السعوديين هناك 100 طالب إجلاء 3500 أسرة سعودية "معلقة" من سورية أَجْلت السفارة السعودية في دمشق نحو 3500 أسرة سعودية "معلقة" (التي تفتقد إلى موافقات الزواج من

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /09-10-2011, 02:03 PM
  #1

 
الصورة الرمزية الحكيم الحربي

الحكيم الحربي غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 5458
 تاريخ التسجيل : Jun 2010
 الجنس : ذكر
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 46
 النقاط : الحكيم الحربي is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 10
 قوة التقييم : 11


 

 

 

 

 
عدد المبتعثين السعوديين هناك 100 طالب

إجلاء 3500 أسرة سعودية "معلقة" من سورية
3500 "معلقة" get?op=GET_NEWS_IMAGE&name=news82082797.jpg&width=256&height=176
أَجْلت السفارة السعودية في دمشق نحو 3500 أسرة سعودية "معلقة" (التي تفتقد إلى موافقات الزواج من وزارة الداخلية)، فيما تبقى 1000 أسرة أخرى سترحل إلى المملكة قريباً.

وأوضح القائم بأعمال السفارة السعودية لدى دمشق فواز الشعلان أنه صدر أمر ملكي قبل أيام عدة بتسهيل وسرعة إنهاء إجراءات أسر السعوديين المقيمة في سورية، خصوصاً ما يسمون بـ "المعلقين" الذين لا يحملون موافقات زواج ولديهم أبناء يقيمون في سورية إقامة دائمة مع أمهاتهم، وإعادتهم إلى السعودية في أسرع وقت ممكن، والتكفل بمصاريف سفرهم.

ووفقا لتقرير أعده سعود الطياوي ، قال: حتى اللحظة تم إجلاء نحو 3,500 أسرة سعودية، مشيراً إلى أن هناك أسراً ليس لديها أطفال ولم يشملها الأمر الملكي لذلك "نتوقع أن يصدر بشأنها توجيهات قريباً بإنهاء إجراءاتهم ومن ثم إلحاقهم بذويهم".

ولفت إلى نقل معظم الطلاب السعوديين الذين يدرسون في سورية إلى جامعات سعودية، وعدد منهم أحيلوا إلى إكمال الدراسة في دول أخرى، إذ جرت تسهيلات كبيرة لنقلهم، مشيراً إلى أن عدد المبتعثين السعوديين في سورية بلغ 100 طالب.






 

 

 

 

 

 

 

 

 




  رد مع اقتباس
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى