أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
كريب حلو (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة خضار (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          كيكة الموز (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          طريقة عمل الدقوس (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة البروكلي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          سلطه مكرونه (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          تتبيلة الدجاج المشوي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          طريقة عمل الدونات (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          اللحم بالبرقوق (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          افضل دكتور ولادة طبيعية وقيصرية في الدقي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

هيفاء وهبي ترتدى الحجاب وتعتزل الفن

أعلنت الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي عن رغبتها فى ارتداء الحجاب واعتزال الفن نهائيا .. ومهدت هيفاء لذلك بقولها انها تشعر بسعادة بالغة أثناء قربها من الله سبحانه وتعالى من خلال

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /08-29-2011, 09:24 PM
  #1

 
الصورة الرمزية كنز الغلا

كنز الغلا غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 368
 تاريخ التسجيل : Feb 2008
 الجنس : أنثى
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 168,079
 النقاط : كنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 140249
 قوة التقييم : 47640
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 

36380.jpg



أعلنت الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي عن رغبتها فى ارتداء الحجاب واعتزال الفن نهائيا ..

ومهدت هيفاء لذلك بقولها انها تشعر بسعادة بالغة أثناء قربها من الله سبحانه وتعالى من خلال أداء فروض الصلاة والصيام في شهر رمضان المبارك، مؤكدة أنها تحرص على أداء الصلاة في أوقاتها وقراءة القرآن.

وأشارت إلى أنها تشعر بالطمأنينة والراحة النفسية عندما تقرأ القرآن خاصة آية الكرسي والمعوذتين، موضحة أنها تفضل أن تقضي رمضان على الطريقة المصرية.

وقالت هيفاء إن أجمل أوقات حياتها التي تؤدي فيها فروض العبادة من صلاة وقراءة في كتاب الله.. فهو بركة للإنسان والبيت معا".

وتابعت: بدأت الصوم منذ أن كنت في السابعة من عمري، وكانت تنتابني مشاعر سعادة كبيرة وفرحة غامرة عندما أستطيع إكمال صيام اليوم كاملاً حتى آذان المغرب.

ويدو ان هيفاء قررت ارتداء الحجاب واعتزال الفن ، وانها بذلك تمهد
وعن مظاهر احتفالها بشهر رمضان، وإذا كانت تحرص على اقتناء فانوس رمضان، قالت هيفاء "بكل أسف لا نعرفه في لبنان على عكس مصر، الذي يعتبر الفانوس أحد المظاهر والمعالم المميزة لشهر رمضان".

وأضافت "يكفيني التجول في شوارع القاهرة خلال أوقات الليل كي أستشعر وكأنها قد تحولت إلى كرنفال فني أو مهرجان من الألوان والأنوار المبهجة".

وأشارت الفنانة اللبنانية إلى أنها منذ عهد الطفولة والصبا تعيش أجواء رمضان على الطريقة المصرية بكل تفاصيلها، وأرجعت الفضل في ذلك إلى والدتها المصرية.

وقالت "كانت تحرص على أن تهديني فانوساً جديداً كل عام، بل وكانت أيضاً تشتري فانوساً كبير الحجم وتقوم بتعليقه على باب البيت، وقد أصبحت أكثر سعادة بالفانوس تماما كالأطفال منذ زواجي لأنني أكون على موعد سنوي آخر مع فانوس رمضان الذي يقوم بإهدائي إياه".








 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى