أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
كريب حلو (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة خضار (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          كيكة الموز (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          طريقة عمل الدقوس (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة البروكلي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          سلطه مكرونه (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          تتبيلة الدجاج المشوي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          طريقة عمل الدونات (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          اللحم بالبرقوق (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          افضل دكتور ولادة طبيعية وقيصرية في الدقي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

10 خطوات لحماية شعرك من أملاح الماء

10 خطوات لحماية شعرك من أملاح الماء .. لا تستهيني عزيزتي بتأثير أملاح المياه على شعرك، في الحقيقة إنها تتعب فروة الرأس

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /11-20-2010, 09:02 PM
  #1

 
الصورة الرمزية الريم اللعوب

الريم اللعوب غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 208
 تاريخ التسجيل : Jan 2008
 الجنس : أنثى
 الدولة : United Arab Emirates
 مجموع المشاركات : 42,034
 النقاط : الريم اللعوب has much to be proud ofالريم اللعوب has much to be proud ofالريم اللعوب has much to be proud ofالريم اللعوب has much to be proud ofالريم اللعوب has much to be proud ofالريم اللعوب has much to be proud ofالريم اللعوب has much to be proud ofالريم اللعوب has much to be proud of
 تقييم المستوى : 1010
 قوة التقييم : 8508

..{اللهم اني اسألك الأنس بقربك..
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
10 خطوات لحماية شعرك من أملاح الماء ..





35190.jpg





لا تستهيني عزيزتي بتأثير أملاح المياه على شعرك، في الحقيقة إنها تتعب فروة الرأس وتتسبب في تساقط الشعر وهشاشة الشعرة نفسها وجفافها. إليك مجموعة من النصائح من خبيرة الشعر شيلا في إحدى صالونات دبي للتجميل.


1- اختاري أنواع الشامبو التي تزيل بقايا الكلور. استعملي شامبو خفيف التركيز ومواد العناية الخاصة بالشعر المتعب لإعادة نداوته ونضارته.
2- أذيبي قرص أسبرين في الماء وحممي به شعرك من مدة إلى أخرى.
3- حممي شعرك في آخر غسلة بمياه معدنية. اشطفيه بها كي تزيلي أي أثر للأملاح التي تتلف فروة الرأس وتتسبب بتساقط الشعر وجفافه.
4- انتبهي إلى ضرورة أن يكون مغذي الشعر متوافقا مع نوع الشامبو المستخدم. فإذا لم يكن ملطف الشعر متوافقا مع الشامبو فيفضل عدم استعماله.
5- ومن الطرق الفعالة أيضا في حماية الشعر من الجفاف الذي يتعرض له جرّاء استخدام مجفف الشعر بكثرة هي ترك الشعر ليجف في الهواء الطلق.
6- كما يوصى الخبراء بعمل توليفة "ماسك" للشعر مرة واحدة أسبوعياً يمد الشعر بالزيوت التي فقدها ويساعده على استعادة نضارته وبريقه. وفي هذا السياق ننصح بعمل ماسكات الشعر الغنية بالأحماض الأمينية أو استعمال ماسكات زيت "شيا" التي تعمل على ترطيب الشعر وتلطيفه.
7- كما يمكن للسيدات تحضير ماسك بأنفسهن بكل سهولة ويسر، بأن يضعن 3 ملاعق خل في نصف لتر من الماء الفاتر وخلطهما للحصول على غسول من شأنه أن يعيد للشعر لمعانه وبريقه.
8- وفي حال الشعر الطويل ينصح خبراء التجميل باستعمال مصل لحماية أطراف الشعر "السيريوم" من حين إلى آخر ، وذلك لتجنب تقصف أطراف الشعر. مع قص أطراف الشعر بصفة منتظمة.
9- حاولي استعمال مصفاة للمياه ركبيها على صنبور حوض الاستحمام فهي تخفف كثيراً من الضرر.
10- تناولي فيتامينات خاصة بالشعر..








 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى